oneplus-top

Дональд Трамп отказался от Samsung Galaxy S3 в пользу iPhone

17.04.2017 1886 1

Как стало известно, президент США Дональд Трамп все же сменил две недели назад свой старый смартфон на iPhone по соображениям безопасности. О том, что это случилось, официально заявил представитель главы государства. Похоже, что разумные доводы в части соблюдения необходимых мер безопасности возымели действие на Дональда Трампа, обладающего необузданным нравом.

 

Дональд Трамп отказался от Samsung Galaxy S3 в пользу iPhone – фото 1

 

Напомним, что еще до избрания 45-м президентом США, было обнаружено, что Дональд Трамп питает теплые чувства к Samsung Galaxy S3, который использует в качестве своего мобильного аппарата. Затем в сети появилось сообщение, что по настоянию службы безопасности Белого дома Трампу все же придется расстаться с продуктом южнокорейского гиганта. Как стало ясно позднее, увещевания спецслужб не возымели должного влияния на президента США и он остался верен Samsung Galaxy S3, ставшего надежным проводником для публикации твитов в Twitter.

 

Но если в случае с предшественником Бараком Обамой, у того в пользовании находился iPhone с урезанными возможностями в части выхода в интернет и пользование социальными сетями, нынешнему главе государства удалось отстоять свое право на общение и он продолжает быть активным пользователем Twitter, публикуя сообщения уже с iPhone. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 17.04.2017

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Макс
Так у Обамы был Блекберри
18.04.2017 16:12
Ответить
Дональд Трамп отказался от Samsung Galaxy S3 в пользу iPhone

oneplus-side

oneplus-side