oneplus-top

Дональд Трамп все еще верен Samsung Galaxy S3

27.01.2017 2362 0

Буквально за несколько часов до инаугурации 45-го президента США сеть облетела новость, что Дональду Трампу придется расстаться со своим преданным Android-смартфоном от Samsung и сменить номер. Сделать это он должен был по настоянию службы безопасности Белого дома. Он согласился пойти на этот шаг. Но, как сообщила The New York Times, его старый Galaxy S3 все еще при нем.

 

Дональд Трамп все еще верен Samsung Galaxy S3 – фото 1

 

Сделано это, по всей видимости, ради возможности отправлять сообщения в Twitter – единственной социальной сети, которой активно пользуется новый президент США. Интересно, что заняв наивысший пост в государстве, у Дональда Трампа хватает времени, чтобы вести активную деятельность в сети и публиковать посты с достаточно колкими высказываниями. Все это в стиле своенравного характера господина Трампа.

 

Многие эксперты усматривают, что новоизбранный президент все еще не сознает, какой важный пост он занимает и о необходимости соблюдения конфиденциальности. Как долго продлится столь безрассудное поведение первого человека в государстве, неизвестно. Скорее всего, служба безопасности все же найдет повод, как урезонить Трампа и сменить его Android-смартфон уязвимый к всевозможным атакам извне на безопасное устройство.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 27.01.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Дональд Трамп все еще верен Samsung Galaxy S3

oneplus-side

oneplus-side