oneplus-top

DOOV V1 с продвинутой вращающейся камерой за $188

18.11.2015 1761 0

В августе был представлен Honor 7i, отличительной особенностью которого стала камера. Для того чтобы привести ее в действие необходимо «поднять перископ». Вспомнили мы об этой модели потому, что аналогичное решение реализовано в DOOV V1 и производитель решил снизить цену на девайс с $250 до $188.

DOOV_V1 

Технические характеристики DOOV V1

Как уже стало понятно, самое интересное в смартфоне, это его 13 Мп основная камера с сенсором Sony IMX214, предлагающая множество разнообразных ракурсов съемки, благодаря подвижному механизму ее поворачивания. Объектив камеры покрыт сапфировым стеклом, есть поддержка оптической стабилизации изображения, двойная светодиодная вспышка и апертура F/2.0. В дополнение камера получила несколько специальных функций таких, например, как ночная съемка, спортивный режим, распознавание лиц, таймер автоспуска, всевозможные фильтры и многое другое.  Помимо этого, камера способна снимать видео в высоком разрешении, с возможностью его дальнейшего редактирования.

 

DOOV_V1 

 

Начинка DOOV V1 включает в себя 4-ядерный МТ6732, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб постоянной. На фронтальной панели расположился 5-дюймовый HD-экран. Среди дополнительных бонусов отметим отличный звук, ведь здесь установлен усилитель Yamaha и ЦАП ES9018. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 18.11.2015

blackview_max_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

DOOV V1 с продвинутой вращающейся камерой за $188

oneplus-side

oneplus-side