Dreame V9P перевернет представление об уборке

26.08.2019 5580 1

Вертикальные и беспроводные пылесосы требуют меньше места для хранения, пылесосят не хуже больших, но при этом они мобильнее, легче и маневреннее. На рынке встречаются вполне приличные аппараты, которые можно приобрести по умеренной цене.

 

Dreame V9P перевернет представление об уборке – фото 1

 

Dreame V9P — что это такое?


Один из них — Dreame V9P от Xiaomi. Он эффективен и предлагает высокую мощность всасывания на протяжении всего срока службы. За автономность работы устройства отвечает современный литиевый аккумулятор от Samsung емкостью 2500 мАч и номинальной мощностью 400 Вт. Одного заряда батарейки хватает на один час легкой уборки, а вот обеспечить работу в турборежиме он способен всего в течение 8 минут.

 

Dreame V9P перевернет представление об уборке

 

Скорость работы мотора Dreame V9P составляет 100 тысяч оборотов в минуту, а мощность — 20 кПа и по этим показателям пылесос один из лучших на рынке среди конкурентов.

 

Добились создатели и существенного улучшения акустических характеристик Dreame V9P за счет звукоизоляции двигателя. Поэтому «рев мотора» будет отчетливо слышен только при работе пылесоса на максимальной мощности.

 

Dreame V9P перевернет представление об уборке – фото 3

 

Комфортная уборка всех поверхностей


Минимальной мощности хватит для того, чтобы очистить от пыли пол из ламината, линолеума или плитки. Для уборки сильно засоренной территории, как правило, достаточно установить средний режим работы. А вот чтобы очистить ковер от шерсти животных, придется переключиться на труборежим.

 

Визуально беспроводной «стик» мало чем отличается от прочих собратьев: электрическая турбощетка, съемный портативный модуль, док-станция для хранения пылесоса и насадок, контейнер-пылесборник и три дополнительные насадки — щелевая, для мебели и для очистки хрупких предметов, например, клавиатуры ноутбука.

 

Выгодная покупка


Если вы ищите замену обычному громоздкому и проводному пылесосу, то в качестве альтернативы можно выбрать Dreame V9P. Только с 26 по 30 августа в магазине Mi-Tech Store на торговой площадке AliExpress он доступен по цене $198,37.

 

Гарантийный срок на Dreame V9P — 2 года, замену аксессуаров — 3 месяца и гарантийное обслуживание обеспечат в течение10 лет.

 

Кроме того, каждый час только 3 покупателя получат абсолютно бесплатно фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4. Для первых 100 покупателей есть скидочные купоны на $20, а также будут выбраны 5 потребителей, которые получат пылесос в подарок. Среди всех пользователей будет выбран один победитель которому бесплатно вручат Xiaomi Mi 9T.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 26.08.2019

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Igor “Barlacuda” Ivanov
Да ну? У меня в старой Нокии аккумулятор больше....
27.08.2019 18:37
Ответить

telegram__banner.png

Dreame V9P перевернет представление об уборке