oneplus-top

DxOMark оценил камеру OnePlus 6T: флагман лучше iPhone X, но проиграл Xiaomi Mi 8

20.12.2018 8654 4

Основная камера OnePlus 6T по совокупности показателей превзошла предшественника, iPhone X, Xiaomi Mi Mix 2S, Huawei Mate 10 и снимает также хорошо, как Google Pixel 2. Средний результат теста OnePlus 6T — 98 баллов. Флагман не прыгнул выше головы и лишь ненамного обошел OnePlus 6, который по результатам аналогичного теста набрал 96 баллов.

 

DxOMark оценил камеру OnePlus 6T: флагман лучше iPhone X, но проиграл Xiaomi Mi 8 – фото 1

 

OnePlus 6T получил тот же дуэт датчиков на тыльной стороне, что и предшественник: 16 Мп (f/1.7) + 20 Мп (f/1.7). Преимущество перед OnePlus 6 было достигнуто благодаря софтверным улучшениям в работе камеры. Последний флагман OnePlus получил 101 балл за фотовозможности и 91 — за съемку видео. Эксперты DxOMark пришли к выводу, что OnePlus 6T обладает достойной камерой, которая одинаково хорошо снимает в различных сценариях использования и практически ничем не уступает прочим конкурентам, а то и превосходит их по ряду показателей.

 

DxOMark оценил камеру OnePlus 6T: флагман лучше iPhone X, но проиграл Xiaomi Mi 8 – фото 2

 

В режиме фотосъемки камера флагмана понравилась экспертам работой автофокуса, приличным динамическим диапазоном и детализацией, а также они дали высокую оценку эффекту боке. Специалисты высоко оценили работу светодиодной вспышки, понравилась им цветопередача и экспозиция. Против сыграл уход в фиолетовый оттенок, шумы на фотографиях при плохом освещении, артефакты при съемке в режиме боке объектов в движении и при увеличении падала детализация. Не позволили камере набрать высокий балл проблемы с шумами при съемке в условиях плохого освещения и отсутствие оптического зума.

 

DxOMark оценил камеру OnePlus 6T: флагман лучше iPhone X, но проиграл Xiaomi Mi 8 – фото 3

 

Съемка видео порадовала яркой цветопередачей, быстротой и точностью работы автофокуса, приличным динамическим диапазоном и экспозицией, а также понравилась эффективность работы стабилизации. При этом специалисты отметили дрожание при панорамной съемке и резкую смену направления, когда камера находится в движении. 

 

DxOMark оценил камеру OnePlus 6T: флагман лучше iPhone X, но проиграл Xiaomi Mi 8 – фото 4

 

DxOMark оценил камеру OnePlus 6T: флагман лучше iPhone X, но проиграл Xiaomi Mi 8 – фото 5

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 20.12.2018

blackview_max_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Jack Black
Бред какой-то... Сначала расхвалили камеру, потом засрали,то что хвалили... Что они там курят? Или это переводчик Andronews, что то курит....
21.12.2018 08:41
Ответить
Влас
В статье ни слова про Mi8!
20.12.2018 22:41
Ответить
Дмитрий Фанян
Влас, имеется в виду, что по рейтингу Dxomark OnePlus 6T уступает Xiaomi mi 8
21.12.2018 18:06
Ответить
Denis GTL
Молодцы, что перевели суть обзора! Продолжайте в том же духе, но пишите поподробнее!
20.12.2018 21:04
Ответить

telegram__banner.png

DxOMark оценил камеру OnePlus 6T: флагман лучше iPhone X, но проиграл Xiaomi Mi 8

oneplus-side

oneplus-side