oneplus-top

Ebest Jiguang Plus – смартфон на MTK6752 и толщиной рамок 1.08мм

12.01.2015 2574 1

С появлением последних яблочных продуктов, многие и даже малоизвестные производители как Ebest, начали производство смартфонов, которые стилизованы под дизайн последних продуктов от Apple. Ebest Jiguang Plus – первая модель от компании, которая интересна не только сходством с купертиновским продуктом, но и очень тонкими боковыми рамками. По официальным данным от производителя, толщина рамок составляет всего 1.08мм, что сопоставимо с рамками Sharp Aquos Crystal и если действительно китайский бренд сумеет добиться такой толщины, думаю это будет во-первых отличный маркетинговый ход, во-вторых вызовет интерес у многих любителей смартфонов.

Ebest-Jiguang-Plus-foto-1

Так же, по заявлениям, отношение дисплея к лицевой панели гаджета, составляет 85% и это означает, что расстояние с верхней и нижней части так же будет очень малым.
Общая толщина гаджета должна составить 6.9мм, что в принципе не много. Корпус однозначно будет выполнен из металла.
Ebest Jiguang Plus порадовал актуальной начинкой, которую используют множество производителей теперешнего времени, размер дисплея составит 5.5” с FHD разрешением. За работу будет отвечать чип MTK6752, кол-во ОЗУ составит 2GB, а ПЗУ – 16GB, будет ли слот для расширения памяти, пока что не упоминается, вероятнее всего – будет. Тяжело не обратить внимание на камеры девайса, фронтальная и тыльная по 13Мп.
Устройство будет поддерживать 2 сим карты.
Производитель так же планирует выпустить малую версию девайса Ebest Jiguang, которая будет отличаться более малым размером дисплея, но официального анонса данной модели пока что не было и более детальных характеристик так же не имеется.

Ebest-Jiguang-Plus-foto-2

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 12.01.2015

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
kit99
"яблоко"достало,а уж копии под них подавно
16.05.2015 21:37
Ответить
Ebest Jiguang Plus – смартфон на MTK6752 и толщиной рамок 1.08мм

oneplus-side

oneplus-side