meizu-top

Эскизы Nokia 7 и Nokia 8 говорят в пользу камер Carl Zeiss

24.03.2017 1449 0

В сети уже мелькала информация, что HMD Global готовит к выходу два смартфона на платформе Snapdragon 660 и их условно принято называть Nokia 7 и Nokia 8. День сегодняшний приготовил для нас порцию эскизов, которые по данным источника, раскрывают дизайн будущих новинок. Неофициальными изображениями поделился китайский ресурс, заявляющий об их достоверности.

 

 

Представленные рисунки демонстрируют нам весьма схожие друг с другом смартфоны, указывая на то, что они получат цельнометаллические корпуса с арочным месторасположением антенн на задней панели. Тут же нашлось место и для основной камеры, где в одном случае она сдвоенная, а в другом традиционная одинарная. В продолжение спекуляции на тему, получат ли новые продукты Nokia оптику Carl Zeiss, на тыльной стороне упоминается имя известного бренда.

 

 

Напомним, что не так давно в сети был обнаружен неизвестный смартфон в Snapdragon 660 на борту. Ряд экспертов уже успели предположить, что в объектив попал еще не анонсированный продукт Nokia. Правда, месторасположение двойной тыльной камеры не совпадает с выложенным в сеть рисунком и предыдущими фото. По слухам Nokia 7 и Nokia 8 получили FullHD‑дисплеи, отличающиеся только размером диагонали. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 24.03.2017

blackview_bv6800_pro_123.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram

meizu-side

meizu-side