oneplus-top

Это фиаско, Тим Кук! Apple извинилась за замедление iPhone

29.12.2017 1626 4

Компания Apple опубликовала официальное письмо с извинениями по поводу замедления  старых моделей смартфонов. Это можно считать признанием проблемы от самой верхушки компании, поскольку ранее подобная информация звучала из уст лишь одного из ее представителей.

 

Это фиаско, Тим Кук! Apple извинилась за замедление iPhone – фото 1

 

В своем письме Тим Кук, глава Apple, подчеркивает, что уже в самом начале 2018 года для iOS выйдет обновление, приносящее в систему новое подменю в настройках. В нем будет размещена информация о текущем состоянии аккумулятора, что позволит владельцу смартфона видеть, насколько сильно деградировала батарея, и стоит ли ее менять на новую. В дополнение к этому Apple снизила стоимость на замену АКБ смартфонов, снятых с гарантии, в официальных сервисных центрах практически в два раза: если вчера услуга по замене батареи в iPhone стоила $50, то теперь – всего лишь $30. Скидка действует на все модели смартфонов Apple, начиная с iPhone 6, и продлится акция до конца декабря 2018 года.

 

Это фиаско, Тим Кук! Apple извинилась за замедление iPhone – фото 2

 

Руководство Apple подчеркивает, что замедление смартфонов никак не связано с попытками принудить пользователей к покупке новых моделей iPhone. Тем не менее, многие владельцы яблочных гаджетов склонны не верить ей, что подтверждается растущим количеством судебных исков. Если еще неделю назад их было всего два, и только в США, то теперь в суд на Apple подают во многих странах мира, и требуемые суммы за моральный и материальный ущерб растут. К примеру, в коллективном иске против Apple в Израиле говорится о выплате $125 миллионов, а жительница Америки и вовсе потребовала от компании $999 миллиардов. Напомним, что проблема замедления iPhone затрагивает все модели, начиная с шестого поколения. В iPhone 5s и более ранних аппаратах алгоритм снижения производительности не предусмотрен.

 

Автор: Эльяс Касми Дата публикации: 29.12.2017

blackview_bv5500_new_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Евгений Лукьянчиков
5 айфон не должен тормозить? Дак это же дно! Купи айфон 8 и летай.
29.12.2017 15:14
Ответить
Иван
Реклама Аэрофлот.
29.12.2017 22:26
Ответить
Arkasha
Задротам нет покоя!!))) Ржу не могу!!))) Какое замедление работы iPhone 6, например, аааа!!!
29.12.2017 14:59
Ответить
Скорая неотложная помощь
Давайте адрес, куда выезжать?!
29.12.2017 21:55
Ответить
Это фиаско, Тим Кук! Apple извинилась за замедление iPhone

oneplus-side

oneplus-side