oneplus-top

Флагманский HTC Nexus-смартфон дал о себе знать на шпионском фото

15.08.2016 1216 0

Китайские инсайдеры продолжают постить фотографии еще не анонсированных устройств. На этот раз в объектив фотоаппарата попал Nexus-смартфон нового поколения от компании HTC. Предположительно, на фото запечатлена топовая вариация эталонного продукта, которая известна нам под кодовым именем HTC Nexus Marlin (M1).

 

Флагманский HTC Nexus-смартфон дал о себе знать на шпионском фото – фото 1

 

Качество снимка оставляет желать лучшего, как и его информативность. Так, визуально корпус новинки выполнен из пластика, а задняя панель покрыта стеклом. Не лишился флагман 3,5 ммаудиоджека, и он находится на верхней грани устройства. Замечены на тыльной стороне объектив камеры, светодиодная вспышка и сканер отпечатков пальцев. Левая грань девайса пустая, а это значит, что все элементы управления расположились на привычной для большинства девайсов правой стороне.

 

О характеристиках HTC Nexus Marlin (M1) известно немного. Так, в частности, по слухам он придет с 5,5-дюймовым дисплеем и Snapdragon 820. Благодаря тому, что другой Nexus-смартфон Sailfish (S1) прогнали через бенчмарк Geekbench, о нем известно значительно больше. Оборудовали новинку 5-дюймовым FullHD-экраном, Snapdragon 820/821, 4 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной, 8 Мп и 12 Мп камерами, а работать аппарат будет под управлением Android 7.0 Nougat. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 15.08.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Флагманский HTC Nexus-смартфон дал о себе знать на шпионском фото

oneplus-side

oneplus-side