Geotel Note: видео, в чем секрет корпуса MetalPrint
Опубликовано | 10.04.2017 13:20 Просмотров | 1083 Всего комментариев | 00 Рейтинг |       5 5 1

Geotel Note: видео, в чем секрет корпуса MetalPrint

Некоторые пользователи любят держать в руках дорогие вещи, но далеко не все могут себе это позволить. В большинстве своем только флагманы оснащены премиальными материалами корпуса, чтобы соответствовать заявленному статусу и цене. Впрочем, иногда есть исключения, когда доступные устройства могут похвастаться добротными и внешне привлекательными облачениями. К таким исключениям и относится новинка рынка Geotel Note https://goo.gl/Lzhk4Q.

 

 

Смартфон получил заднюю панель, изготовленную из MetalPrint, который предлагает привлекательный внешний вид, повышенный уровень износоустойчивости и в итоге получается  переливающийся на свету корпус с имитацией под шлифованный алюминий. Как защиту от царапин и преждевременного выхода из строя, тыльная панель покрыта 4-слойной пленкой. Обо всех этих преимуществах корпуса Geotel Note производитель рассказал в небольшом ролике, который предлагается к просмотру.

 

Напомним, что Geotel Note получил 5,5-дюймовый дисплей разрешением HD, четырехъядерный чипсет МТ6737, 3 Гб оперативной памяти и 16 Гб постоянной с возможностью ее расширения картами памяти до 32 Гб. Оснастили смартфон аккумулятором емкостью 3200 мАч, Android 6.0, 5 МП камерой для автопортретов и основной на 8 МП. 

 

Geotel Note Geotel MetalPrint

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

Здесь может быть написан ваш комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

telegram