Gionee M6 получит встроенный чип безопасности

13.07.2016 1494 0

Не так давно на сайте регулятора TENAA была обнаружена модель Gionee M6, которой еще только предстоит дебютировать. Согласно первым данным отличительной чертой новинки стала емкая батарея на 5000 мАч. Но этим дело не ограничится, и производитель позаботился о безопасности данных пользователя.

 

Gionee M6 получит встроенный чип безопасности – фото 1

 

На своей страничке в социальной Weibo вице-президент Юй Лей, опубликовал пост, где сообщил о том, что Gionee M6 получит микросхему, которая будет на аппаратном уровне отвечать за обработку и шифровку всей информации. Кодирование, которое выполняется непосредственно операционной системой, уязвимо и не гарантирует высокого уровня защиты, а встроенный чип позволит надежно уберечь пользовательскую информацию от посягательств хакеров. Правда, о принципе работы системы безопасности, не сообщается.

 

По данным TENAA смартфон обладает 5,5-дюймовым AMOLED‑дисплеем с FullHD‑разрешением, 8 Мп фронтальной и 13 Мп основной камерами. Под капотом установлен 8-ядерный Snapdragon 652, 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной. Сообщается о поддержке двух SIM-карт, Wi-Fi, 4G LTE и руководит работой Gionee M6 ОС Android 6.0. Презентация смартфона назначена на 26 июля, а вот официальная цена на него не озвучена. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 13.07.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Gionee M6 получит встроенный чип безопасности