oneplus-top

Gionee: мы войдем в тройку лидеров производителей смартфонов в Китае за 2 – 3 года

23.12.2015 2169 0

Китайские бренды теснят лидеров рынка смартфонов со страшной силой, и, пожалуй, сегодня у всех мировых гигантов есть повод для серьезного беспокойства о своих позициях на рынке. Компания Gionee за 10 лет своей деятельности на ниве смартфоностроения, показала приличный рост, продемонстрировала ряд моделей с тонкими корпусами, успела стать партнером Fly и даже создала свой отдельный бренд IUNI.

 

К сожалению, нынешний год сложно назвать успешным во всех отношениях для бренда. В 2015 году производственные мощности компании не были задействованы даже на половину, несмотря на то, что они способны производить до 80 миллионов единиц смартфонов. Похоже, Gionee, позабыла, что всенародная любовь не дается даром и только производство качественных продуктов с адекватным ценником может гарантировать им массовую популярность. Если с качеством и ассортиментом продуктов, серьезных проблем нет, то вот ценообразование, стоит корректировать.

 

Gionee: мы войдем в тройку лидеров производителей смартфонов в Китае за 2 – 3 года – фото 1

 

Тем не менее, Gionee уверен, что сможет стать крупным игроком на рынке смартфонов в Китае в течение 2-3 лет. По крайней мере, руководитель компании заявляет о том, что этот срок они обозначили для себя, чтобы войти в тройку лидеров. В будущем году бренд намерен инвестировать более 150 миллионов долларов в производство смартфонов. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 23.12.2015

blackview_max_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Gionee: мы войдем в тройку лидеров производителей смартфонов в Китае за 2 – 3 года

oneplus-side

oneplus-side