Gionee S8 – удачный пример того, как можно обойтись без пластиковых вставок на торцах металлического корпуса

05.04.2016 3778 0

Дизайн последних поколений iPhone получился спорным. Плавными переходами стеклянной панели к металлическим граням щеголяют яблочные продукты на лицевой панели. Для многих это эталон эффектности и гармонии. А вот тыльную крышку далеко не все воспринимают восторженно. Причина в пластиковых вставках, разрывающих металл и делящих визуально смартфон на три части.

 

Gionee S8 – удачный пример того, как можно обойтись без пластиковых вставок на торцах металлического корпуса – фото 1

 

Свое видение, как можно обыграть столь необходимые пластиковые вставки предложила компания Gionee в флагмане S8. Сделано это очень ненавязчиво и элегантно. Чтобы не портить целостность тыльной панели, изготовленной из алюминия, ее окантовали едва заметной пластиковой рамкой по периметру крышки и визуально она едва различима, и лишь при близком рассмотрении аппарата. Объективно – смартфон выиграл от этого и смотрится аккуратно. Сам производитель говорит о том, что такое исполнение рамки положительно сказалось на качестве приема сигнала. Вполне вероятно, что другие производители возьмутся за повторение этого решения.

 

Gionee S8 – удачный пример того, как можно обойтись без пластиковых вставок на торцах металлического корпуса – фото 2

 

Gionee S8 – удачный пример того, как можно обойтись без пластиковых вставок на торцах металлического корпуса – фото 3

 

Среди прочих особенностей Gionee S8 отметим тонкий корпус, разъем USB Type-C, дактилоскопический датчик, 5,5-дюймовый AMOLED‑экран с тонкими рамками, Helio P10, 4 Гб ОЗУ и 16 Мп тыльную камеру. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 05.04.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Gionee S8 – удачный пример того, как можно обойтись без пластиковых вставок на торцах металлического корпуса