Глава OnePlus: какими смартфонами пользуется и о провале OnePlus X

19.07.2018 9632 2

В понедельник на официальном форуме OnePlus появилось интервью с генеральным директором компании Питом Лау. Глава одной из успешных китайских компаний поведал о себе, команде OnePlus, посетовал о том, как сложно быть главой такого бренда, рассказал о том какие смартфоны находятся в его личном пользовании и многом другом. Мы решили рассказать о части из всего сказанного, которая нам показалась интересной.

 

Глава OnePlus: какими смартфонами пользуется и о провале OnePlus X – фото 1

 

Как оказалось, свой трудовой путь Пит Лау начинал как инженер-электрик BBK, который со временем понял, что его миссия предлагать миру лучшие продукты. В итоге и с карьерой сложилось удачно и хорошие продукты появились. Он отметил, что быть главой OnePlus непросто и по шкале сложности из 10 максимальных баллов своей работе он присудил 9, а еще подчеркнул, что «это невероятно трудная и интересная работа» в команде. На вопрос о том, какой из продуктов не оправдал, возложенные на него ожидания, Пит Лау назвал OnePlus X. А все потому, что несмотря на все достоинства этой модели, пользователи все же отдали предпочтение флагманам. Он не стал приводить статистику продаж, но зато мы теперь знаем истинные причины, почему этот смартфон не обрел преемника. Есть и диаметрально противоположный результат с беспроводной гарнитурой Bullets, чья популярность стала неожиданностью для самой компании.

 

На вопрос о том, каким смартфоном он пользуется ежедневно, Пит Лау ответил, что OnePlus 6. Причем двумя: один китайская версия с HydrogenOS, а на второй предустановлена оболочка OxygenOS. Это позволяет ему лично узнавать о том пользовательском опыте, который они предоставляют, и держать обратную связь с командой разработчиков. А еще он одним из первых тестирует первые рабочие прототипы флагманов, пытаясь дать оценку каждому аспекту, будь то программное или аппаратное обеспечение, а также дизайн. Сотрудники компании уже в шутку говорят о том, что смартфон проходит «Пит тест». 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 19.07.2018

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
игорь 0
Очень плохой из него тестировщик получается. Уж по-крайней мере о хорошем фото он понятия вообще не имеет
21.07.2018 13:06
Ответить
Serega playy 0
игорь, вот вот
21.07.2018 18:05
Ответить

telegram__banner.png

Глава OnePlus: какими смартфонами пользуется и о провале OnePlus X