oneplus-top

Глава OnePlus рассказал, что от McLaren в специальной версии OnePlus 6T McLaren Edition

13.12.2018 4974 2

Пару дней назад OnePlus представила тюнингованную версию OnePlus 6T, созданную в партнерстве с производителем спорткаров McLaren. Местом презентации устройства стала штаб-квартира британской компании в Уокинге, Англия. Нашлось немало тех, кому стало интересно, а что в новинке собственно от производителя автомобилей кроме его логотипа. Этот вопрос был задан на одном из китайских форумов фанатом главе OnePlus Питу Лау.

 

Глава OnePlus рассказал, что от McLaren в специальной версии OnePlus 6T McLaren Edition – фото 1

 

Руководитель компании не проигнорировал его, но его ответ оказался достаточно пространственным. Так, по его словам, инициатором альянса двух компаний выступил именно McLaren. Китайский производитель откликнулся на предложение о сотрудничестве, но поставил условие, что в специальной версии флагмана должны найти свое применение технологии и дух производителя спорткаров. Только при соблюдении этих условий на свет мог появиться новый мобильник, и были предпосылки для проведения презентации в стенах McLaren. Пит Лау сообщил, что выпуск OnePlus 6T McLaren Edition не «разовая акция», а начало полномасштабного сотрудничества, результаты которого мы увидим и в будущем. Какие именно улучшения и «технологии» McLaren нашли свое применение в мобильнике, глава компании не стал озвучивать.

 

 

Напомним, что «автомобильная» версия отличается от обычной тем, что боковые грани на тыльной стороне окрашены в фирменный оранжевый цвет и тут же нанесен логотип McLaren. Смартфон получил 10 Гб оперативной памяти и быструю зарядку Warp Charge мощностью 30 Вт.

 

Глава OnePlus рассказал, что от McLaren в специальной версии OnePlus 6T McLaren Edition – фото 2

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 13.12.2018

blackview_bv5500_new_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Учител
Классный заголовок.
13.12.2018 14:27
Ответить
Ник
Перечитал раза, думал дело во мне.
13.12.2018 14:41
Ответить
Глава OnePlus рассказал, что от McLaren в специальной версии OnePlus 6T McLaren Edition

oneplus-side

oneplus-side