oneplus-top

Google намекает на 4 октября, как на дату презентации Pixel 2 и Pixel 2 XL

14.09.2017 1072 0

Эван Бласс, получивший широкую известность в сети благодаря своей информированности об особенностях еще не анонсированных устройств, похоже, второй раз за последнее время мог допустить «осечку». Оба промаха связаны с Google Pixel 2. После того, как не подтвердились его сведения о Snapdragon 836, на этот раз он мог ошибиться с ключевой датой анонса Pixel-фонов, которую он ранее озвучил как 5 октября. Для такого вывода есть более чем весомое основание.

 

Google намекает на 4 октября, как на дату презентации Pixel 2 и Pixel 2 XL – фото 1

 

В Бостоне появился рекламный щит Google, где поисковый гигант предлагает «спросить больше о новом смартфоне». Ниже красуется разноцветный логотип G и дата 4 октября. Напомним, что в прошлом году корпорация добра представила свои флагманы 4 октября, а на следующий день провела специальное мероприятие в Индии. Есть вероятность, что и в этом году компания использует ту же стратегию.

 

Напомним, что по предварительным данным, производством Google Pixel 2 занята компания HTC, мобильное подразделение которой, по слухам, Google может вскоре поглотить. А вот увеличенная версия флагмана Pixel 2 XL будет сходить с конвейера LG. Ожидается, что обе новинки построены на Snapdragon 835, обладают 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти, основной 12 Мп камерой и новой версией ОС Android 8.1 Oreo. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 14.09.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Google намекает на 4 октября, как на дату презентации Pixel 2 и Pixel 2 XL

oneplus-side

oneplus-side