oneplus-top

Google отказалась от бренда Nexus? Новые подробности изображения эталонного продукта от HTC

17.08.2016 1760 0

В последнее время в сети появляется все больше информации о будущих Nexus-смартфонах от компании HTC с кодовыми названиями Marlin и Sailfish. Оказался богатым на утечки и сегодняшний день. Один из наиболее интересных слухов предрекает, что компания Google откажется от использования бренда Nexus в новых устройствах, и они выйдут с именем софтверного гиганта.

 

Google отказалась от бренда Nexus? Новые подробности изображения эталонного продукта от HTC – фото 1

 

Помимо этого инсайдеры утверждают, что премьеру новинок стоит ждать в конце сентября или уже в октябре нынешнего года. Это будет 5 (Sailfish) и 5,5-дюймовый (Marlin) смартфоны с 32/128 Гб постоянной памяти и на программной платформе Android 7.0 Nougat.

 

И завершает череду сегодняшних утечек, пресс-изображения, на которых, как утверждают их авторы, и изображен уже Google-смартфон. В пользу того, что изменения в нейминге устройств могут и произойти, говорит присутствие логотипа в виде латинской буквы G на задней крышке аппарата. Если изображения достоверны, то можно предположить, что корпус аппарата будет изготовлен из металла, и в верхней части тыльной стороны будет находиться стеклянная накладка. Сам дизайн флагмана выглядит достаточно спорным, но внешний вид всегда вещь субъективная, поэтому вы можете сами оценить симпатично ли вам такое исполнение или дизайнеры HTC зря едят свой хлеб.  

 

Google отказалась от бренда Nexus? Новые подробности изображения эталонного продукта от HTC – фото 2

 

Google отказалась от бренда Nexus? Новые подробности изображения эталонного продукта от HTC – фото 3

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 17.08.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Google отказалась от бренда Nexus? Новые подробности изображения эталонного продукта от HTC

oneplus-side

oneplus-side