oneplus-top

Google Pixel 2: в разработке смартфоны с кодовыми именами Muskie и Walleye с Android 8.0

15.03.2017 1202 0

Ценители зеленого робота знают, что в последние годы каждая новая версия программной платформы Android дебютировала в смартфонах Nexus, а в прошлом году эту миссию передали Pixel и Pixel XL, созданным самим поисковым гигантом. Вполне логичным было ждать, что носителем этой традиции станет и новое поколение Pixel‑фонов. Подтверждают это предположение и последние слухи.

 

Google Pixel 2: в разработке смартфоны с кодовыми именами Muskie и Walleye с Android 8.0 – фото 1

 

В частности сообщается, что проекты по созданию новых флагманов получили кодовые названия Muskie и Walleye. Очевидно, что в планах Google выпуск двух смартфонов, отличающихся между собой, прежде всего, размером дисплея, где более компактным будет Walleye. Подтверждают техно-шпионы сведения, что работы над новинками идут в активной фазе и их выход запланирован на вторую половину нынешнего года. Придет новое поколение Pixel с операционной системой Android 8.0.

 

Google Pixel 2: в разработке смартфоны с кодовыми именами Muskie и Walleye с Android 8.0 – фото 2

 

Напомним, что по тем слухам, что ранее мелькали в сети, получат Pixel-фоны защиту от пыли и влаги, процессор Snapdragon 835 и USB Type-C, а вот аудиоджек 3,5 мм решено пустить «под нож».  Впрочем, все это лишь неподтвержденные сведения и поисковый гигант может перекроить под свой вкус свои продукты. А вот на появление бюджетного Pixel можно не рассчитывать, вице-президент Google подтвердил, что они «заточены» на создание только премиальных устройств.  

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 15.03.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Google Pixel 2: в разработке смартфоны с кодовыми именами Muskie и Walleye с Android 8.0

oneplus-side

oneplus-side