oneplus-top

Google Pixel и Pixel XL: подробности о смартфонах из Geekbench и GCF, а также чехол для смартфона с двойной камерой

18.09.2016 1783 0

Сам Google смартфоны не выпускает, но ежегодно выбирает какого-нибудь производителя и совместными усилиями создает эталонное устройство, как пример того, каким должно быть современное Android-устройство. Такими идеальными на ближайший год должны стать Pixel и Pixel XL, честь разработки которых досталось HTC. В сети уже не раз публиковали слухи и утечки, касающиеся новых продуктов. Сегодня дошла очередь до прогонки Pixel в бенчмарке Geekbench, изображений силиконового чехла и появлении подробностей о смартфоне в Глобальном форуме по сертификации (GCF).

 

Google Pixel и Pixel XL: подробности о смартфонах из Geekbench и GCF, а также чехол для смартфона с двойной камерой – фото 1

 

В соответствии с данными синтетического теста, Google Pixel обладает Snapdragon 821, 4 Гб ОЗУ и программной платформой Android 7.1. Результаты тестирования смартфона не впечатляют и явно говорят о наличии проблемы с оптимизацией. Сертификация Pixel и Pixel XL в GCF по диапазону поддерживаемых ими сотовых сетей, позволяет сделать вывод о выходе двух версий каждого аппарата: для США и для международного рынка.

 

Google Pixel и Pixel XL: подробности о смартфонах из Geekbench и GCF, а также чехол для смартфона с двойной камерой – фото 2

 

Но больше всего удивил такой прозаичный аксессуар, как силиконовый чехол. Выделяется он отверстием для основной камеры, размер которого указывает на присутствие двойного модуля. Напомним, что ранее ничего не предвещало выход Google Pixel с двумя тыльными камерами.

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 18.09.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Google Pixel и Pixel XL: подробности о смартфонах из Geekbench и GCF, а также чехол для смартфона с двойной камерой

oneplus-side

oneplus-side