oneplus-top

Google выпустит в этом году три смартфона, где третьим будет фаблет

16.03.2017 931 0

Буквально вчера стало известно, что новое поколение Pixel-фонов от Google получило кодовые имена  Muskie (щука-маскиног) и Walleye (судак). Уже сегодня пришли слухи, что, возможно, в линейке смартфонов поискового гиганта в нынешнем году будет еще и третий дебютант. Компания продолжает давать «рыбные» имена своим проектам и этот получил кодовое название Taimen (род лососевых).

 

Google выпустит в этом году три смартфона, где третьим будет фаблет – фото 1

 

 Учитывая тот факт, что таймень является самым крупным представителем семейства лососевых, инсайдеры предположили, что Google готовится представить планшетофон с большим дисплеем и размер диагонали может составить 6 дюймов. Кроме того, предполагается, что новинка не будет принадлежать к семейству Pixel, а станет самостоятельным продуктом. Но все это не более чем гипотезы и догадки, которые в итоге могут не найти своего подтверждения в будущем.

 

Google выпустит в этом году три смартфона, где третьим будет фаблет – фото 2

 

Что касается второго поколения Pixel, то известно, что они будут позиционироваться как премиальные решения, а в выпуске бюджетного устройства Google не заинтересована. Ожидается, что смартфоны получат Snapdragon 835, защиту от пыли и воды по стандарту IP68, продвинутую тыльную камеру и стоимость новинок возрастет минимум на 50 долларов больше, чем просят за предшественников.  

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 16.03.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Google выпустит в этом году три смартфона, где третьим будет фаблет

oneplus-side

oneplus-side