Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Готовится к выходу HTC Desire 20 Pro. А надо ли?

26.04.2020 5384 5

В этом году не ждите прорыва и горы смартфонов от HTC. Но кое-какие премьеры состоятся. Компания готовит к анонсу HTC Desire 20 Pro, получивший кодовое имя Bayamo. Информацию об этой модели слил инсайдер @LlabTooFeR, специализация которого утечки подробностей о смартфонах HTC.

 

Готовится к выходу HTC Desire 20 Pro. А надо ли? – фото 1

 

Фанатский рендер

 

По словам информатора, в плане дизайна новинка будет миксом OnePlus 8 и Xiaomi Mi 10. От первого тут будет передняя панель с круглым отверстием под селфи-модуль, а от второго — тыльная панель с вертикальным расположением датчиков в верхнем левом углу. Получит смартфон 3,5 мм разъем для наушников.

 

Предположительно, HTC Desire 20 Pro успел засветиться в бенчмарке GeekBench, который указывает на то, что внутри стоит восьмиядерный чип. Возможно, это Snapdragon 660 или Snapdragon 665. Указывает синтетический тест на наличие 6 Гб оперативной памяти и операционной системы Android 10.

 

Готовится к выходу HTC Desire 20 Pro. А надо ли? – фото 2

 

Когда стоит ждать анонс HTC Desire 20 Pro, информации нет. Тем временем дела у компании идут все хуже и хуже. Практически в каждом своем отчете тайваньский производитель показывает, что становится на шаг ближе к банкротству. Выручка и доходы сокращаются, популярность устройств компании стремительно падает. Так, по итогам работы за март выручка HTC сократилась на 67,1%.

 

Источник: twitter

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 26.04.2020

Комментарии

Всего комментариев: 5
 
 
Ернат Карсыбаев 0
Сейчас бы ставить сд 660 и прикрепить к телефону приставку PRO. Труп уже не оживить.
27.04.2020 07:41
Ответить
Николай 0
Отлично, буду ждать этот телефон, возможно, куплю
HTC - очень крутая компания, очень талантливая, гениальная, очень нравится ее продукция

"Тем временем дела у компании идут все хуже и хуже. Практически в каждом своем отчете тайваньский производитель показывает, что становится на шаг ближе к банкротству. Выручка и доходы сокращаются, популярность устройств компании стремительно падает. Так, по итогам работы за март выручка HTC сократилась на 67,1%"

постоянно встречаю эту мысль в статьях про HTC: выручка компании сокращается, значит, дела у компании идут очень плохо, она умирает и скоро обанкротится
и не устаю посмеиваться
жаль, что люди пишут о том, чего не понимают
по показателю выручки вообще невозможно понять, движется компания к банкротству или нет, умирает она или нет
для этого нужно смотреть на прибыль (выручка - расходы = прибыль)
дела у HTC идут вполне хорошо, потому что у нее все хорошо с прибылью, и чувствует компания себя неплохо, зарабатывая на инновационных технологиях (VR, блокчейн, 5G и т. п.), так что хоронить ее все, кто не разбирается в элементарных понятиях бизнеса, будут бесконечно, и бесконечно будут удивляться, почему она все никак не умирает)
26.04.2020 22:52
Ответить
Роман 0
До НТС всё никак не дойдет, что в глазах потребителей она давно не бренд первого эшелона. Из этой лиги она вылетела навсегда.
26.04.2020 19:19
Ответить
Александр 0
нужно не тянуться к А брендам по старой привычке, а начинать с третьего эшелона брать ценой
26.04.2020 16:46
Ответить
Сергей Коршунков 0
Хорошая попытка с возвращением джека, но этого мало...
26.04.2020 11:08
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Готовится к выходу HTC Desire 20 Pro. А надо ли?