oneplus-top

Характеристики ZTE Hawkeye оказались ошибкой

23.01.2017 1486 0

Одним из дебютантов прошедшей выставки CES 2017 стал смартфон ZTE Hawkeye, разработанный в рамках программы Project GSX, где фанаты компании сами решали каким быть устройству. Итогом стало появление девайса с липким чехлом для крепления на любых поверхностях, и он способен считывать взгляд пользователя. На конгрессе была анонсирована сама концепция липкого смартфона и только на прошлой неделе были оглашены его технические характеристики.

 

Характеристики ZTE Hawkeye оказались ошибкой – фото 1

 

По своей начинке ZTE Hawkeye оказался в итоге середнячком, и это явно разочаровало пользователей. Запущенный после CES краудсорсинговый проект на Kickstarter после оглашения характеристик застопорился и на сегодняшний момент только 182 человека поверили в новинку и собрано менее 7% средств, необходимых для ее запуска.

 

Характеристики ZTE Hawkeye оказались ошибкой – фото 2

 

На своем официальном сайте, ZTE опубликовало сообщение, в котором признало ошибки, допущенные при формировании параметров Hawkeye. В частности, компания сделала ставку на клейкость и софт, позабыв, что не менее важно предложить добротное «железо».

 

Производитель открыл новый опрос, где предложил всем желающим высказаться в пользу аппаратной составляющей смартфона. В приоритетах у фанатов оказался чип Snapdragon 835, аккумулятор на 3500 мАч, стоковый Android с «плюшками» в части возможности управления взглядом. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 23.01.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Характеристики ZTE Hawkeye оказались ошибкой

oneplus-side

oneplus-side