Harmony. Как вам такое название операционной системы Huawei?

14.07.2019 9872 4

В попытке ударить по Huawei, Белый дом мог навредить и американским компаниям, среди которых, пожалуй, наибольшие потери бы понесла Google из-за оттока пользователей с Android. В итоге американское правительство сделало послабление, но Huawei точно не откажется от запуска своей операционной системы.

 

Процесс нельзя повернуть вспять, и китайская компания активно работает над своей платформой. Одно из названий ОС — Hongmeng и нет полной ясности ориентирована она все же на смартфоны или нет.

 

Harmony. Как вам такое название операционной системы Huawei? – фото 1

 

Но то, что Huawei работает над ОС, не вызывает сомнений. Возможно, попытается она и дать ей более благозвучное название. Так, 12 июля 2019 года компания подала заявку на регистрацию товарного знака в ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза.

 

Речь идет о регистрации марки Harmony, которая отнесена к категории программных продуктов: операционная система для мобильных устройств и компьютеров.

 

Harmony. Как вам такое название операционной системы Huawei? – фото 2

 

На данный момент заявка еще не одобрена, поэтому преждевременно говорит о том, что именно так могут именовать фирменную ОС от Huawei. Возможно, компания предпочтет давать разные имена для программной платформы в зависимости от региона.

 

Источник: https://nl.letsgodigital.org

 

HongMeng OS работает быстрее, чем Android и MacOS

 

Неопределенность в вопросе предназначения Hongmeng для смартфонов остается

 

«Живые» фотографии Huawei Mate 30 Pro 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 14.07.2019

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Jiří Bednář (George Cooper)
Гармоничное
15.07.2019 16:44
Ответить
Igor
Скорее всего, эта ОС будет расчитана на всякие умные предметы аля умные пылесосы и т.д., а на смартфоны её не станут устанавливать, ибо к моменту релиза гугл снимет все запреты. Разве что для китайского рынка выпустят пару моделей на этой ОС, дабы словить фидбек.
15.07.2019 13:07
Ответить
Китаёся
Нахрен этих звездато полосатых с их айфонами и андройдами, Китайцы смогут больше.
14.07.2019 21:16
Ответить
Alexey Bobu
ну, лучше, чем хонгмэн
14.07.2019 20:11
Ответить

telegram__banner.png

Harmony. Как вам такое название операционной системы Huawei?