HMD Global готовит полноэкранный смартфон Nokia

18.10.2019 8472 4

Смартфоны Nokia пока не могут достичь той же популярности, что обладали в свое время телефоны финской Nokia. Но финно-китайский конгломерат HMD Global пытается войти в число лучших смартфоностроителей. В основном активность компании сосредоточена в бюджетном и среднем сегментах, но дорогие и навороченные устройства также попадают в сферу деятельности бренда.

 

HMD Global готовит полноэкранный смартфон Nokia – фото 1


В плане дизайна современные устройства Nokia не поражали воображение и, пожалуй, только Nokia 9 PureView выделялся среди прочей братии исполнением основной камеры. Но, возможно, следующий флагман производителя сможет удивить своей индивидуальностью.


В сети появился концепт будущего смартфона Nokia. Рамки вокруг дисплея минимальны, но характеристики «полноэкранный» смартфон не заслуживает, но приближается к ней максимально. Подбородок предельно тонкий и верхний отступ достаточно небольшой, необходимый для того, чтобы встроить здесь фронтальную камеру, динамик и прочие датчики.

 

HMD Global готовит полноэкранный смартфон Nokia – фото 2


Указывают изображения на то, что новинка может быть носителем двух модных тенденций: изогнутого дисплея и здесь отказались от 3,5 мм аудиоджека. На тыльной стороне расположилось сразу шесть камер, пять из которых сконцентрированы на площадке круглой формы.

 

HMD Global готовит полноэкранный смартфон Nokia – фото 3


А вот выпустит ли HMD Global такой смартфон или же это не более чем плод фантазии концептоделов, мы узнаем только в будущем.

 

HMD Global готовит полноэкранный смартфон Nokia – фото 4


Источник: phone.cnmo.com


 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 18.10.2019

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Hryhorian Mykhaylo
6 камер ... извращенцы!!
18.10.2019 19:25
Ответить
The Human
Серьёзно? Они даже на такой рамке умудрились разместить логотип? :) P.S. Я знаю, что это концепты, просто выглядит очень странно
18.10.2019 15:13
Ответить
hdhfhcgc jfhV
Так должен был выглядить новый пиксель
18.10.2019 12:00
Ответить
Неизвестный пользователь
Поддерживаю
18.10.2019 13:05
Ответить

telegram__banner.png

HMD Global готовит полноэкранный смартфон Nokia