oneplus-top

Homtom HT6: когда дело не только в большом аккумуляторе

12.10.2015 3424 0

Без аккумулятора наши с вами смартфоны абсолютно бесполезные устройства. Он дает жизнь гаджету, и он же способен ее отобрать у него. Сегодня наши смартфоны превратились в мультимедийные и развлекательные центры. Практически ежедневно мы нещадно эксплуатируем функционал аппарата, а все это ложится тяжелым бременем на батарею. Благо сейчас все больше смартфонов с емкими аккумуляторами и один из них Homtom HT6.

Homtom_HT6

 

К сожалению, большинство смартфоном с большими батареями грешат бюджетными техническими характеристиками, а то и откровенно слабой сборкой. Приятным исключением из правил стал Homtom HT6. Работоспособность аппарата обеспечивает аккумулятор емкостью 6250 мАч, и он гарантирует независимость от розетки в течение недели в режиме ожидания, а активная его эксплуатация возможно на протяжении 3-х дней. Помимо большой емкости, еще одним достоинством аппарата является функция быстрой зарядки, позволяющая достигнуть 70% заряда всего за 30 минут. 

Homtom_HT6 

 

Первенец от суббренда Doogee получил 5,5-дюймовый HD-экран, 5 Мп фронтальную камеру и 13 Мп основную. Этот гаджет с 9,9 мм корпусом явно будет конкурировать с такими выносливыми игроками рынка как Blackview BV5000 и Oukitel K6000

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 12.10.2015

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Homtom HT6: когда дело не только в большом аккумуляторе

oneplus-side

oneplus-side