Honor 20 обзаведется чуть упрощенной версией с другим процессором

21.08.2019 5006 0

Неожиданные метаморфозы произойдут с Honor 20. Так, если верить инсайдеру Судханшу Амбхоре, суббренд Huawei намерен выпустить еще один вариант этого смартфона, но на платформе Kirin 810.

 

Напомним, что в семействе Honor 20 есть две флагманские модели, построенные на базе Kirin 980. Это центральное устройство серии с одноименным названием и Pro-версия. Еще есть Honor 20 Lite, в основе которого лежит Kirin 710. 

 

Какое название получит новинка, неизвестно. Источник ограничился лишь указанием на то, что она дебютирует в сентябре и предложит поддержку быстрой 20-ваттной зарядки. А еще он высказал свое предположение, что, возможно, смартфон получит имя Honor 20se.

 

Напомним, что Honor 20 и Honor 20 Pro были показаны в самый разгар противостояния США против Huawei. Оба аппарата во многом схожи с теми лишь отличиями, что Pro-версия получила большей емкости батарейку, ей нарастили память и на тыльной стороне установили четыре камеры, где один из датчиков телефото на 8 Мп для 3-кратного увеличения.

 

Honor 20 обзаведется чуть упрощенной версией с другим процессором

 

Обладают устройства IPS‑матрицей диагональю 6,26 дюйма и разрешением FullHD+, чипсетом Kirin 980, боковым сканером отпечатков пальцев и ОС Android 9.0 Pie с надстройкой EMUI 9.

 

Источник: twitter.com

 


Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 21.08.2019

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Honor 20 обзаведется чуть упрощенной версией с другим процессором