Honor 8 с двумя тыльными камерами засветился на шпионской фотографии

01.04.2016 3230 0

В 2013 году Huawei выделил свою линейку устройств Honor в отдельный бренд, причем сделал это на уровне разработок и маркетинговой политики. До этого она включала в себя разнообразные аппараты бюджетного и среднего ценового сегмента. После того, как путевку в жизнь получил отдельный суббренд, Honor стал заниматься созданием более дорогих смартфонов, обладающих всевозможными фичами. Одной из главных фишек Honor 6 Plus стала двойная камера с 8 Мп модулями.

 

Honor 8 с двумя тыльными камерами засветился на шпионской фотографии – фото 1

 

Похоже, что сдвоенный модуль тыльной камеры станет одной из отличительных черт следующего поколения Honor 8. Этот вывод был сделан после того, как в сеть выложили фото, где будущий дебютант засветился в руках одного из сотрудников компании. Правда, учитывая тот факт, что снимок появился в сети 1 апреля, стоит с долей здорового скепсиса рассматривать эту информацию. Розыгрыши и фейки давно стали излюбленным способом блогеров подшутить над широкой аудиторией.

 

Honor 8 с двумя тыльными камерами засветился на шпионской фотографии – фото 2

 

Напомним, что решение с двойным модулем позволяет матрице получать больше света, что положительно отражается на чувствительности. Помимо этого, фокусное расстояние в такой камере не играет большой роли и можно создавать снимки с размытыми передним или задним фонами. 

 

Honor 8 с двумя тыльными камерами засветился на шпионской фотографии – фото 3

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 01.04.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Honor 8 с двумя тыльными камерами засветился на шпионской фотографии