HTC 10: очередная порция шпионских фото металлического корпуса флагмана

28.03.2016 2576 0

В минувшие дни один из китайских микроблогов опубликовал фотографии флагмана HTC 10. По большинству параметров он ничем не отличается от ранее слитых в сеть снимков корпуса смартфона.

 

HTC 10: очередная порция шпионских фото металлического корпуса флагмана – фото 1

 

Авторы ничего  не сообщают, откуда у них появились фото. Можно предположить, что это результат очередной утечки с завода производителя, ведь анонс аппарата запланирован через 2 недели и, похоже, что его производство уже могло начаться. Как видно из анализа  снимков, HTC 10 получит металлический корпус, а на тыльной стороне расположились пластиковые вставки для антенн. Помимо этого, виден чуть выступающий над корпусом глазок основной камеры, которая, как предполагается, оснащена 12 Мп сенсором Sony IMX377. На верхней грани смартфона находится 3,5 мм разъем для наушников, а на нижней микрофон, динамик и USB Type-C порт.

 

HTC 10: очередная порция шпионских фото металлического корпуса флагмана – фото 2HTC 10: очередная порция шпионских фото металлического корпуса флагмана – фото 3

 

Предполагается, что 12 апреля состоится международная премьера HTC 10, а на внутреннем рынке смартфон дебютирует 15 апреля. По информации из неофициальных источников, флагман придет в двух вариациях аппаратной платформы: Snapdragon 652 и Snapdragon 820. В числе прочих особенностей новинки называют 3/4 Гб ОЗУ, сканер отпечатков пальцев, ИК-порт, QuadHD-дисплей с диагональю 5,2 дюйма и выполненный по технологии LCD 5. 

 

HTC 10: очередная порция шпионских фото металлического корпуса флагмана – фото 4

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 28.03.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

HTC 10: очередная порция шпионских фото металлического корпуса флагмана