HTC, LG, TCL и Coolpad соперничают за право производить Google Pixel 3

29.03.2017 2677 2

Google Pixel и Pixel XL вышли в октябре прошлого года и поисковый гигант уже работает над следующей версией устройств. Если ранее эксперты ломали голову, кому американский гигант доверит производство Nexus, а теперь Pixel, то в нынешнем году такой дилеммы нет. Как известно, для выпуска Google Pixel первого поколения была привлечена компания HTC, с которой заключен соответствующий контракт сроком на два года. Поэтому и Pixel 2 будут сходить с конвейера тайваньского производителя. 

 

HTC, LG, TCL и Coolpad соперничают за право производить  Google Pixel 3 – фото 1

 

По неофициальной информации уже развернулась конкурентная борьба за право заполучить контракт на производство третьего поколения Pixel-фонов, а это по оценкам специалистов, портфель минимум на 5 миллионов смартфонов. Свой интерес к производству смартфонов для поискового гиганта помимо HTC проявляют такие компании как TCL, Coolpad и LG. Аналитики предполагают, что больше всего шансов заняться выпуском устройств для американского гиганта у южнокорейской компании.

 

Напомним, что LG и Google связывают давние партнерские отношения, и южнокорейский гигант не раз помогал американскому гиганту в создании устройств. Правда, ранее LG заявляла, что она не заинтересована участвовать в проектах Google. Возможно, сейчас планы южнокорейской компании изменились.  

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 29.03.2017

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Маск
Coolpad? Ну уж нет, спасибо, Гугл....
19.05.2018 12:08
Ответить
Михаил
LeEco лучший вариант.
05.12.2017 09:44
Ответить

telegram__banner.png

HTC, LG, TCL и Coolpad соперничают за право производить Google Pixel 3