meizu-top

HTC Nexus Sailfish: фото и подробности о трансформации Nexus-смартфона в исполнении HTC

24.06.2016 2593 0

Несмотря на явные неудачи, которые преследуют компанию HTC на протяжении нескольких последних лет, она оказалась среди фаворитов для гиганта Google и ей доверили создание двух эталонных моделей Nexus. Известно, что внутри тайваньского бренда смартфоны получили кодовые имена Marlin и Sailfish. На днях в сеть выложили изображения, на которых изображен последний из этих смартфонов, а также сообщили ряд подробностей о нем.

 

 

Так, по неофициальной информации HTC Sailfish оснастят 5-дюймовым FullHD-дисплеем, четырехъядерным процессором с тактовой частотой 2 ГГц (предположительно Snapdragon 820), 4 Гб оперативной памяти, 32/64 Гб постоянной, 8 Мп камерой для селфи и основной разрешением 12 Мп. Питать смартфон будет батарея емкостью 2770 мАч, а также обзаведется он USB Type-C разъемом, фронтальными стереодинамиками и сканером отпечатков пальцев.

 

 

 

Что касается HTC Marlin, то ему приписывают 5,5-дюймовый экран, Snapdragon 821 и 4 Гб оперативной памяти. Предположительное время дебюта новинок – сентябрь 2016 года. Всего ожидается выход трех версий смартфонов Nexus, где компанию продуктам HTC составит гаджет от Huawei, предположительное название которого – Nexus 7P. 

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 24.06.2016

blackview_bv6800_pro_123.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram

meizu-side

meizu-side