oneplus-top

Huawei Honor 9 представят во второй половине июня

14.05.2017 2857 0

В сети уже не раз мелькала информация о характеристиках и рендеры Honor 9. Внешний вид новинки наводил на ассоциации с прошлым поколением смартфона, а также невозможно было не заметить сходства с Xiaomi Mi6, скопировавшего образ Honor 8. Если Honor 9 предстанет в том виде, в каком мы видели его на иллюстрациях, сложно предугадать реакцию пользователей, а также то, кого же в итоге из двух смартфонов предпочтут потребители. Увидеть же новый продукт от суббренда Huawei мы сможем 20 или 21 июня.

 

Huawei Honor 9 представят во второй половине июня – фото 1

 

Именно эти дни июня называются инсайдерами среди вероятных дат презентации Honor 9, а также заявлено, что рекомендуемая розничная цена на смартфон составит $362. Похоже, что такая ценовая планка задана не зря, ведь Xiaomi Mi6 в базовой версии стоит столько же. Правда, с учетом начинки продукт Xiaomi выглядит привлекательнее и интереснее.

 

Huawei Honor 9 представят во второй половине июня – фото 2

 

Ожидается, что новинка предложит 5,2-дюймовый FullHD-дисплей, процессор Kirin 960, 4 Гб оперативной и 32/64 Гб встроенной памяти. Не исключают техно-шпионы, что в своей топовой модификации Honor 9 получит 6 Гб оперативки. Обещаны смартфону аккумулятор на 3000 мАч с быстрой зарядкой, биометрический датчик, USB Type-C порт, система из двух тыльных модулей, где основной будет цветным на 22 МП, а дополнительный — монохромный разрешением 12 МП.

 

Huawei Honor 9 представят во второй половине июня – фото 3

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 14.05.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Huawei Honor 9 представят во второй половине июня

oneplus-side

oneplus-side