Huawei Mate 10 обещает быть экстремально мощным и быстрым мобильником с Kirin 970

28.08.2017 3934 0

Если вы вышли на охоту за флагманом, и деньги для вас не вопрос, дождитесь анонса Huawei Mate 10 — вам точно захочется его купить, потому что это «породистый китайфон», превосходящий сам iPhone 8. Именно такой посыл в последнее время несет гикам и обеспеченным пользователям Huawei. До презентации флагмана еще больше 1,5 месяца, а компания уже начала массированный штурм мозга, всячески рекламируя новинку.

 

Huawei Mate 10 обещает быть экстремально мощным и быстрым мобильником с Kirin 970 – фото 1

 

Как вы знаете, Huawei сам конструирует себе процессоры для смартфонов. Далеко не секрет, что в основе Mate 10 будет лежать один из немногих 10-нанометровых чипов, но в собственном исполнении — Kirin 970. Именно процессору посвящен последний видео тизер производителя. Нам обещают мощный и быстрый чипсет.

 

Конечно, вряд ли этот ролик можно считать эпическим и имеющим большую художественную ценность. Компания лишь преследует цель показать, что ей удалось соединить в одном устройстве все лучшее и вам будет сложно отказаться от желания обладать только лучшим. А ждать стоит Huawei Mate 10 и его Pro-версию 16 октября, которые предложат емкие аккумуляторы не менее чем на 4000 мАч, фирменную технологию быстрой зарядки, 6 Гб оперативной памяти и двойную тыльную камеру с оптикой Leica. 

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 28.08.2017

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Huawei Mate 10 обещает быть экстремально мощным и быстрым мобильником с Kirin 970