Huawei Mate 20 Pro хочет стать лучшим на рынке благодаря инновационным технологиям

31.07.2018 8668 4

Huawei уже постепенно приучает нас к мысли, что входит в элиту смартфоностроителей и она всерьез настроена подмять под себя рынок. Компания хочет стать одним из главных инноваторов рынка, и из недавних примеров инноваций стоит вспомнить установку тройной камеры в Huawei P20 Pro. Следующие заметные новшества должна принести линейка Huawei Mate 20, премьеру которой обещают осенью.

 

Huawei Mate 20 Pro хочет стать лучшим на рынке благодаря инновационным технологиям – фото 1

 

Компания продолжает создавать собственные аппаратные платформы и новое поколение флагманов должно предложить 7-нм чипсет Kirin 980. Еще пришло сообщение, что китайцы заключили соглашение с Qualcomm на поставку ультразвуковых сканеров отпечатков пальцев второго поколения для Mate 20 Pro. Это более точный и надежный способ биометрической идентификации, чем оптический датчик, который установили в Vivo NEX и Huawei Mate RS Porsche Design. По слухам, Huawei удалось заполучить эксклюзивный контракт, по условиям которого до февраля 2019 года она будет единственной компанией, что предложит смартфон с технологией Qualcomm. А еще у компании наконец-то появится первый смартфон с системой 3D-распознавания лица, аналогичной той, что предлагает iPhone X. Это справедливо для Pro-версии, а вот стандартный Mate 20 будет довольствоваться функцией Face Unlock. Еще один немаловажный момент в Huawei Mate 20 Pro — поддержка фирменной 40-ваттной быстрой зарядки.

 

Huawei Mate 20 Pro хочет стать лучшим на рынке благодаря инновационным технологиям – фото 2

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 31.07.2018

Комментарии

Дмитрий ДаНафигВамОноНадо 0
Страшно представить сколько Pro балалайка стоить будет.
31.07.2018 12:45
Raw1922 0
Дмитрий ДаНафигВамОноНадо, думаю 1000-1200 баксов. Девайс можно отложить в папку "а ну ка глянем что ты можешь, бродяга", но с Хуавей спешить не надо. Надо внимательно изучить обстановку по ним, они любят пыль в глаза бросить, а потом на деле окажется, что это чистой воды сундук мертвеца. Да 980 кирин на 7 нм, да есть фичи на бумаге интересные, но надо с холодной головой подходить и тихохонько все обкашлять.
31.07.2018 15:05
Саня 0
А можно подробнее про пыль в глаза? Вот очень интересно, это ведь не сяоми)
P20 и P20 pro очень годные устройства получились, говорю как владалец - у жены P20, у меня P20 pro , и вот что официально анонсировали, то и получил, устройство высокого класса.
31.07.2018 15:36
Raw1922 0
Саня, речь идет в первую очередь о кирине 970 в связке со старушкой Мали. Как известно и проверено на практике данная связка имеет очень грустные показатели в работе. 30-40 ФПС средний показатель, просадка до 15-25 + наш "любимый" господин троттлинг.
И тут о чудо, товарищи из конторы защебетали, что сделали GPU Turbo. И вот сидим потираем руки, ждем разрыва танцпола, сердце стучит все сильнее и... приходят китайцы и говорят: "Не обессудьте, но шайтан машина не взлетела. Да мы старались, да мы потрещали с Мали, но она говорит: Здрасьте я Настя, куда ложиться. Вот такая вот душераздирающая история.
Ну и оболочка на любителя, что уж говорить. Вообще оболочки никогда не ругаю, это дело вкуса, все индивидуально. А так я уверен отличные аппараты, камеры на высоте.
Ах да, цена... вот как раз когда до нее доходит, то оказывается что есть огромное количество альтернатив, на любой вкус и цвет.
Но главное, что Вы довольны. Значит контора нашла своего пользователя, а значит всем хорошо!
31.07.2018 16:02

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Huawei Mate 20 Pro хочет стать лучшим на рынке благодаря инновационным технологиям