Huawei Mate 40 станет премиумом с лучшим звуком

02.07.2020 3559 5

Рынок телеком-оборудования и смартфонов перестал быть для Huawei «тихой гаванью». США целенаправленно и методично воздвигает барьеры, ограничивая доступ компании к технологиям и производству. Но это отнюдь не отменяет ее желания показывать новинки, включая будущий флагман Huawei Mate 40.

 

Huawei Mate 40 станет премиумом с лучшим звуком – фото 1

 

Флагман для аудиофилов

 

Последние данные говорят в пользу того, что разработка устройства завершена и это может означать, что количество слухов и утечек только усилится. Так, известный инсайдер RODENT950 поделился информацией, что Huawei Mate 40 получит парочку мультимедийных динамиков с поддержкой Dolby Atmos, один из которых должен располагаться на верхней грани.

 

Huawei Mate 40 станет премиумом с лучшим звуком – фото 2

 

Прочие усовершенствования

 

Помимо того, что компания прокачает стереозвук и камеры в новинке, она еще предложит в ней новейшую 5-нанометровeю платформу Kirin, более мощную быструю зарядку и даже есть предсказания о том, что Huawei Mate 40 станет пионером в деле реализации подэкранной камеры. Хотя тот же RODENT950 поставил под сомнение эти сведения, заявив, что фронталка будет реализована по классике, под поверхность дисплея ее не отправят.

Анонс серии Huawei Mate 40 ждут осенью, но не исключают того, что старт продаж может существенно задержаться.

 

Источник: twitter

 

Что общего будет у iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max и Huawei Mate 40

 

Дисплей Huawei Mate 40 может не впечатлить максималистов

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 02.07.2020

Комментарии

Всего комментариев: 5
 
INN -2
Вроде Андрюша живёт в Одессе, но почему он такой колхозник сяомист? Топит за компанию ноль технологий, хотя в своих обзорах признавал Хонор 9х лучшим бюджетником, но блин все нутро колхозное так его прет за сяому. Тут только одно обьяснение, рейтинг, хотя уже как год сяома дороже даже Хуавей, хотя сяома ноль своих инноваций и их новости просто мертвы, так как ничего не разрабатывают, кроме как у хуами ляпают под своим именем гамняные браслеты()
02.07.2020 22:42
Ответить
Михаил Кирпика -1
INN, Насколько я помню Ковтун, в роликах в которых он отрицал появление Mix 4, прямо говорил, что черпает информацию от инсайдера сяомишка. В некоторых старых роликах он так же напрямую ссылался на связи с сяомишкой. Так что тут всё очевидно, ничего личного тут нет, просто бизнес. Воспринимайте его как инссайдера сяоми и всё впринципе встаёт на свои места. Естественно он будет топить за эту компанию продвинутее чем за остальных производителей, канал - часть команды сяоми. Так что тут стоит поберечь нервы и если воспринимать это всё правильно, то всё в принципе встаёт на свои места. А как известно - что естественно, то небезобразно.
03.07.2020 04:55
Ответить
INN -1
Так это же новости технологий, топить за компанию которая по сути ничего не делает кроме оболочек?
Я покупал два смарта смарта сяоми на общей истерии, Господи, какое гавно, их то в руке противно держать, после пользования НТС и Хонор, в добавок у меня МиМах2 по воздуху окерпичился официальной прошивкой.
Думал может ситуация изменилась за три года, типа сяома подтянулась, знакомый сбросил скриншот, мать моя, такой же колхоз остался, такое ощущение что даже экран мутноват, после моего нонор, хотя сяома в два раза дороже моего смарта.
Ох пров Стас в своих обзорах про Хуавей, я уже сильно сомневаюсь про ОнПлас, потому что пользовался новым Реалме от их корпорации на Андроид 10, Хуавей все таки локомотив китайпрома, как все быстро и логично работает.
03.07.2020 05:21
Ответить
Александр 0
А чем лучше другие компании? Например Яблоко?! Проц им делают экран покупают... Лицензии покупают с другими компаниями сами не че не делают не разрабатывают?
03.07.2020 20:30
Ответить
Александр 0
Что ж ты постоянно не депеш горло что Яблоко ноль своих технологий раз и раз они поглотили другие компании с их технологиями и разработками... Ты реально достал ныть постоянно одно и тоже!
03.07.2020 20:33
Ответить

telegram__banner.png

Huawei Mate 40 станет премиумом с лучшим звуком