Huawei прокомментировала ситуацию с аннулированием результатов тестов ее смартфонов в 3DMark

09.09.2018 7735 7

После того, как обвинения в накрутке результатов в бенчмарках обернулись для 4 ее смартфонов лишением баллов в популярном тесте 3DMark, компания Huawei решила официально отреагировать на эту ситуацию. Китайский производитель распространил заявление, в котором сообщил, что между ним и компанией UL, создателем 3DMark, состоялся конструктивный диалог, а его результатом стала выработка дальнейшей позиции Huawei в части работы «Режима производительности», снимающего ограничения в мощности устройств при прохождении бенчмарков. Именно так производитель называет то, что смартфон начинает работать на полную при прохождении синтетических тестов и ограничение производительности на программном уровне в этом случае не активируется.

 

Huawei прокомментировала ситуацию с аннулированием результатов тестов ее смартфонов в 3DMark – фото 1

 

Прежде всего, компания сообщила, что в ее смартфонах находят свое применение инновационные технологии, направленные на оптимизацию распределения ресурсов в зависимости от поставленных задач и направлены на раскрытие всего потенциала возможностей. Huawei с уважением относится к праву каждого потребителя самостоятельно решать, что делать с устройством. С приходом фирменной оболочки EMUI 9.0 пользователь получит доступ к «Режиму производительности» и он сможет сам выбирать активировать его или нет, хочет он выжать максимум мощности из своего устройства или нет. На данный момент UL временно отказывается от тестирования смартфонов Huawei в бенчмарке 3DMark и вернется к ним только после того, как пользователи получат доступ к «Режиму производительности».

 

Huawei прокомментировала ситуацию с аннулированием результатов тестов ее смартфонов в 3DMark – фото 2

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 09.09.2018

Комментарии

Дмитрий ДаНафигВамОноНадо 0
Да ладно, Huawei тут прав в обще то. Типа другие производители так не делают, что Huawei один такой оригинальный? Все последнии "скандалы" имеют под собой одно обоснование, штаты усиленно пытаются гнобить китайских производителей. И не последнюю роль тут играют лоббисты Огрызков. Huawei и так их нехило прогоняет и в хвост и в гриву, и довольно сложно будет объяснить яблочным сектантам почему Huawei стал #1 в мире смартостроения. А это рано или поздно произойдёт, просто всеми правдами и неправдами пытаются оттянуть неизбежное. Огрызки уже давно не торт и их щимят все кому не лень.
10.09.2018 12:52
jimmi pozitron 0
то чувство, когда твой poptel p10, даже не хочет добираться до этих цифр. Зато защита есть))))
10.09.2018 01:39
Petya Kgoo 0
Я вам как пользователь P20 могу заявить, что это лагучий буллщит.
09.09.2018 18:48
Анатолий 0
Самое главное что цена на тот же п20 космос спокойно ккупить можно оп6 или 5т , которые во всех смыслах стабильнеее и шустрее будуи
Т
09.09.2018 23:57
Petya Kgoo 0
Анатолий, за какой? Я его за 24 в МТС взял
10.09.2018 16:56
Андрей Фетисов 0
Вся эта ситуация только на руку конкурентам что их дракон лучший, давно продали душу американской империи
09.09.2018 17:47
A5_OJleHu 0
Ну что, довыёживались. Хитровые*аные блин. Вот и присели на письку с резьбой. Хотя странно почему раньше на чистую воду их не вывели. Как я уже говорил, еще в 2015 году mate 8 мне довелось в руках подержать, попользоваться и понял я что девайс никакой. Отставание от 810 снапдрэгона было очень заметно. Хотя при анонсе mate 8 позиционировали как ракету
09.09.2018 15:02

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Huawei прокомментировала ситуацию с аннулированием результатов тестов ее смартфонов в 3DMark