oneplus-top

iLA X — почти клон iPhone X с пропиской из Китая

16.01.2018 3198 3

Пока одни сходят с ума по iPhone X и готовы отдать приличную сумму средств за право обладания им,  а другие нещадно пинают новый флагман Apple за спорный дизайн и отсутствие инноваций, есть те, кто втайне мечтает о возможности обладать таким «безрамочником», пусть и с «челкой». На помощь последним всегда готовы прийти китайские компании, создающие клоны задешево. Один из них — iLA X создан по мотивам iPhone X.

 

iLA X — почти клон iPhone X с пропиской из Китая – фото 1

 

Надо сказать, что его создатели основательно заморочились на том, чтобы предложить максимально схожий с оригиналом смартфон. Или почти, похожий. Все же матрица с тонкими рамками стоит не дешево, поэтому установили тут экран, где нижний отступ сохранили, заодно и место для кнопки со сканером отпечатков пальцев есть. Задняя панель воспринимается почти как оригинальная, для чего пошли на то, чтобы создать имитацию сдвоенного модуля. По факту же имеем один объектив на 13 Мп, который к тому же готов размыть задний фон.

 

iLA X — почти клон iPhone X с пропиской из Китая – фото 2

 

Если говорит о внутреннем содержании iLA X, то предсказуемо, тут все скромно. Аппаратная основа — МТ6737 в связке с 3 Гб оперативной памяти. Дали реплике известного флагмана 32 Гб флеш-памяти, 5,5-дюймовый дисплей формата 18:9, фронтальную 5 Мп камеру, слот для карт microSD до 128 Гб и аккумулятор емкостью 2500 мАч. Если вы один из тех, для кого имидж все и есть желание хотя бы через реплику прикоснуться к современным трендам на рынке, то только до 22 января iLA X в рамках старта предпродаж готовы продать за $109.99. Воодушевлены? Больше информации о реплике тут, а купить ее можно здесь

 

iLA X — почти клон iPhone X с пропиской из Китая – фото 3

 

Впервые слышите имя iLA? А оказывается, компания с 2015 года работает на рынке смартфонов, приняла участие в нескольких крупнейших выставках электроники и является суббрендом компании Xiaolajiao (он же Little Pepper). 

 

Автор: Александр Дойч Дата публикации: 16.01.2018

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Петя
Да-да, наконец-то китайцы научились делать не просто приятные и в целом неплохие аппараты. Для меня Poptel P10 с ОС: Android 8.1 Oreo, более мощной батареей и степенью защиты IP68, более надежный вариант выбора.
17.12.2018 06:42
Ответить
Вадим
Получил в подарок UHANS i8. Правда, не iPhone X, да и цена не флагмана, но Uhans i8, реально классный смартфон.
12.02.2018 01:13
Ответить
bandovski
Подвальные конторы в Китае растут как грибы!
16.01.2018 21:39
Ответить
iLA X — почти клон iPhone X с пропиской из Китая

oneplus-side

oneplus-side