oneplus-top

Imoo: рождение нового суббренда BBK

21.06.2016 1539 0

Основным раздражителем для еще некогда неприкасаемых крупных производителей смартфонов являются китайские бренды, которые за очень короткий срок способны «раскрутить» свои продукты за счет минимальной стоимости. Проблема большинства грандов смартфоностроения в том, что подняв высоко планку стоимости продуктов, они уже не могут просить задешево ценники на них. Сам имидж заставляет держать «лицо». Выходом из этой ситуации для большинства стало создание суббрендов.

 

Imoo: рождение нового суббренда BBK – фото 1

 

На китайском рынке таким «многодетным родителем» стала компания BBK, основатель таких суббрендов как OPPO и Vivo. Ходят упорные слухи о том, что она причастна и к созданию OnePlus. В пользу этого вывода говорит тот факт, что основатель OnePlus Пит Лау в свое время занимал пост вице-президента OPPO, т.е. фактически работал в дочерней компании BBK.

 

Теперь на очереди еще один суббренд Imoo, который займется созданием первого образовательного смартфона и где будут воплощены все наработки BBK в сфере создания обучающих программ и игр. Новоиспеченная «дочка» уже выпустила свой первый тизер, где изображен тонкий смартфон в золотистом корпусе и клавишей «запись», которая должна стать нужным инструментом для написания заметок и изучения иностранных языков. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 21.06.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Imoo: рождение нового суббренда BBK

oneplus-side

oneplus-side