oneplus-top

iPhone 7 против Vernee Apollo: сравнение скорости работы сканера отпечатков пальцев

26.12.2016 1556 0

Не так давно Vernee явила миру свой первый за еще короткую историю флагман Apollo. Смартфон уже вышел в продажу, и все желающие могут купить его по цене $299,99. Тем временем те, кто уже первым приобрел новинку, изучают каждый аспект ее работы и, возможно, сравнивают с другими конкурентами. Те же, кто лишен подобной возможности, могут посмотреть видео, где сравнили Vernee Apollo в части быстродействия биометрического датчика с iPhone 7. 

 

iPhone 7 против Vernee Apollo: сравнение скорости работы сканера отпечатков пальцев – фото 1

 

В обоих смартфонах Touch ID реагирует на касания практически мгновенно, и выявить однозначного лидера сложно. По заявлению создателей флагмана, процесс считывания папиллярного узора занимает всего 0,1 секунду и датчик способен распознавать отпечаток пальца на 360 градусов. Заявлена частота захвата изображения 50 раз в секунду, в то время как обычные сенсоры готовы предложить 20-30 раз. Площадка модуля сканирования пальца насчитывает 96 пикселей и имеется поддержка технологии Precise Biometrics, гарантирующая точность, быстроту и безопасность аутентификации владельца.

 

iPhone 7 против Vernee Apollo: сравнение скорости работы сканера отпечатков пальцев – фото 2

 

iPhone 7 против Vernee Apollo: сравнение скорости работы сканера отпечатков пальцев – фото 3

 

Среди прочих достоинств Vernee Apollo производитель отмечает 10-ядерный чип Helio X25 и дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, что делает девайс практически идеальным проводником в мир виртуальной реальности.  

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 26.12.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
iPhone 7 против Vernee Apollo: сравнение скорости работы сканера отпечатков пальцев

oneplus-side

oneplus-side