Изображение чехла Nokia 9 сообщает о двойном вертикальном модуле камеры и изогнутых гранях в будущем смартфоне

10.07.2017 1700 1

Наверное, не для кого ни секрет, что многие любители бренда Nokia с нетерпением ждут официального анонса новинки следующего поколения от финской компании HMD Global, которая, к слову, уже засветилась в бенчмарках, что заставляет полагать о скорой презентации устройства.

 

Изображение чехла Nokia 9 сообщает о двойном вертикальном модуле камеры и изогнутых гранях в будущем смартфоне – фото 1

 

Сегодня, благодаря представленным изображениям аксессуаров в виде разноцветных чехлов для будущего флагмана, можно полагать о наличии двойного вертикально расположенного модуля камеры на задней стороне смартфоне, а также кнопках питания и регулировки громкости на правой его грани. Для многих позитивным моментом станет наличие отверстия для 3.5 мм аудиоразъема, прямо говорящего о том, что новинка не лишиться привычного всем мини-джека для наушников. В нижней части смартфона ожидается расположение порта USB Type-C, с находящимися рядом с ним микрофоном и динамиком, у которого, к слову, есть все шансы продолжить традиции Nokia 6 и порадовать стереозвуком.

 

Изображение чехла Nokia 9 сообщает о двойном вертикальном модуле камеры и изогнутых гранях в будущем смартфоне – фото 2

 

Ожидается, что Nokia 9 будет оснащаться 5,3-дюймовым QHD дисплеем с Gorilla Glass 5-го поколения, работать под управлением Snapdragon 835, и иметь внутренний накопитель в 64 ГБ сопровождающегося двумя вариациями с 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти. Смартфон также будет иметь защиту от воды и пыли по стандарту IP68, включать в себя NFC модуль для бесконтактной оплаты и двухдиапазонный WiFi модуль.  

 

Изображение чехла Nokia 9 сообщает о двойном вертикальном модуле камеры и изогнутых гранях в будущем смартфоне – фото 3

Автор: Влад Зенов Дата публикации: 10.07.2017

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Андрей Хориков
динамик может порадовать стереозвуком?проверяйте,что пишете!
11.07.2017 04:00
Ответить

telegram__banner.png

Изображение чехла Nokia 9 сообщает о двойном вертикальном модуле камеры и изогнутых гранях в будущем смартфоне