Изображения и функции Xiaomi Mi Band 5: что нового?

27.05.2020 10239 3

Если говорить о самых ожидаемых носимых гаджетах нынешнего года, то почти наверняка в их числе будет фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5. Если инсайдерская информация достоверна, то новинку могут презентовать уже в июне. Косвенно подтверждает приближение дебюта и появление слухов о фитнес-трекере.

 

Изображения и функции Xiaomi Mi Band 5: что нового? – фото 1

 

Изображения

 

На этот раз информация о Xiaomi Mi Band 5 была найдена в приложении Mi Wear, а раздобыл ее ресурс XDA-Developers. Обнаружить удалось изображения носимого гаджета и ряд подробностей о его функционале. Внешне новинка будет повторять черты Xiaomi Mi Band 4, но с поправкой на изменение габаритов из-за увеличения диагонали дисплея. Предполагается, что синий круг на экране появляется при активации голосового помощника Alexa.

 

Изображения и функции Xiaomi Mi Band 5: что нового? – фото 2

 

Новшества

 

Изображения и функции Xiaomi Mi Band 5: что нового? – фото 3

 

Ожидается, что Xiaomi Mi Band 5 предложит календарь, функцию мирового времени, аналоговые циферблаты и поможет отслеживать менструальные циклы.  Обещают поддержку 11 спортивных режимов, из которых пять новых: прыжки на скакалке, гребля, йога, велотренажер и кардио-тренажер (орбитек).

Есть предсказания о том, что при помощи Mi Band 5 можно будет управлять камерами смартфона. При необходимости пользователь сможет переключаться между фронталкой и основной камерой, а также делать снимки. Поговаривают, что NFC станет достоянием только китайской версии фитнес-браслета, но отметать появление чипа в глобальном варианте, мы все же не станем.

 

Изображения и функции Xiaomi Mi Band 5: что нового? – фото 4

 

Источники: xda-developers, tizenhelp

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 27.05.2020

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Вадим 0
Думал подожду 5, чтобы был nfs, не покупал 4, видимо зря жду, раз эти дурни отказываются nfs в мибанде 5
28.05.2020 13:36
Ответить
Hey Funik 0
Что за приложение такое Mi Wear
27.05.2020 15:20
Ответить
Иван Лагутин 0
Hey Funik, это для Redmi band.
27.05.2020 17:53
Ответить

telegram__banner.png

Изображения и функции Xiaomi Mi Band 5: что нового?