Изображения OnePlus 6T: ожидание или реальность?
Опубликовано | 10.07.2018 21:20 Просмотров | 20255 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Изображения OnePlus 6T: ожидание или реальность?

OnePlus 6 подкупает хорошим экраном, быстрой зарядкой, мощным «железом» и высокой скоростью работы системы. Но на фоне первых моделей OnePlus последний флагман получился скучным и не вызывает былого восторга. Найдется немало того, за что можно поругать OnePlus 6, но за свою цену получился вполне универсальный мобильник. Возродится ли прежнее ощущение магии от устройств OnePlus с приходом нового флагмана? На данный момент ответа на этот вопрос нет, как и нет информации о том выйдет ли эта модель и какой она может быть. Зато в сети появились первые изображения, визуализирующие OnePlus 6T.

 

 

Достоверность рендеров под вопросом, они больше напоминают фантазии на тему, каким может быть будущий флагман, вобравший в себя последние тренды на рынке смартфонов. В дизайне прослеживается преемственность с OnePlus 6, но теперь тут избавились от «моноброви» и подбородка. Перед нами полноэкранный смартфон, где лицевая поверхность практически полностью отдана под дисплей. На тыльной стороне уже хорошо узнаваемая вертикальная двойная камера и отсутствует сканер отпечатков пальцев. От будущего флагмана ждут, что биометрический датчик встроят в дисплей и он получит выдвижной модуль с фронтальной камерой на манер того, как это реализовано в Oppo Find X.

 

 

OnePlus 6T OnePlus

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 2

 2  Lucifer Paradise написал 12.07.2018 01:55

Объясните, для чего нужен такой дисплей
Ну вот чтоб 99% площади был сам экран
Это ведь совсем неудобно в повседневных задачах, по s8 сужу, хотя тут и 90 не близко

 1  Константин написал 11.07.2018 03:37

Имхо изображение фигня - сканеры под дисплеем ещё слишком туповаты, а сканер по лицу который будет выдвигаться каждый раз и нужно ждать его, бррр, выбесит уже через неделю. 8)

BRATISHKA BRATISHKOVICH написал 11.07.2018 10:56

Константин, ты же ни разу не пользовался ни тем ни другим

telegram