oneplus-top

Какие ночные снимки получаются на камеру Essential PH-1

08.06.2017 1721 0

Не так давно на рынке смартфонов появилось новое имя Essential PH-1, а к его появлению причастен один из создателей Android Энди Рубин. Новинка явно ориентирована на рынок США и на аудиторию, которая предпочитает устройства высокого уровня. Окончательный вердикт о том получился ли смартфон, станет известно после его тестов, но уже есть повод говорить о том, что двойная тыльная камера далека от совершенства.

 

Какие ночные снимки получаются на камеру Essential PH-1 – фото 1

 

Основанием для такого вывода послужили фотографии, выполненные в ночное время суток, которые опубликовал в Twitter-аккаунте один из топ-менеджеров стартапа Essential. Судя по качеству снимков, камера флагмана за $700 снимает ничуть не лучше, чем устройства среднего уровня. Им явно не хватает четкости, стабилизации и детализации, а цифровых шумов в избытке. Впрочем, Essential PH-1 еще не добрался до прилавков, поэтому есть шанс, что создатели доведут до ума софт камеры и уже реальный смартфон покажет лучше результаты.

 

Какие ночные снимки получаются на камеру Essential PH-1 – фото 2

 

Напомним, Essential PH-1 пришел с 5,71-дюймовым дисплеем разрешением 2560х1312 точек, платформой Snapdragon 835, 4 Гб оперативной памяти и 128 Гб постоянной. Основной камере достались два 13 МП сенсора с лазерным автофокусом и апертурой f/1,85. А вот оптическая стабилизация тыльной камере не досталась и ее отсутствие явно пошло не на пользу качеству фото. 

 

Какие ночные снимки получаются на камеру Essential PH-1 – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 08.06.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Какие ночные снимки получаются на камеру Essential PH-1

oneplus-side

oneplus-side