oneplus-top

Какой же вспомогательный дисплей получит Meizu Pro 7?

30.06.2017 1731 0

Остается не так много времени до предполагаемой даты презентации нового поколения флагманов Meizu. О будущем Meizu Pro 7 известно многое и нет никаких сомнений, что основной акцент в новинке будет сделан на вспомогательный дисплей. До сегодняшнего дня нет ясности о функциональности второго экрана, а также будет он цветным или монохромным. В сети опубликовали новые снимки смартфона в золотом, тыльную сторону которого украшает миниатюрный аналог основного дисплея и он цветной.

 

Какой же вспомогательный дисплей получит Meizu Pro 7? – фото 1

 

Мы уже видели подобные фото ранее, но в этот раз нам демонстрируют работающий прототип и обратим внимание, что дополнительный дисплей отображает ту же картинку, что и основной. Судя по очередным снимкам, второй экран все же может быть создан на основе LCD-матрицы, а не с применением технологии E-ink, о чем сообщалось ранее и подтверждали вчерашние рендеры. Правда, уже есть осторожные предположения, что Meizu Pro 7 достанется монохромный вспомогательный дисплей, а вот Plus-версия предложит цветной.

 

Какой же вспомогательный дисплей получит Meizu Pro 7? – фото 2

 

Есть информация, что анонс флагмана может пройти 7 или 26 июля, а его продажи стартуют 4 или 7 августа. Ценник на стандартную версию составит $409, а за топовую запросят $484. Ждут от новинки чип Helio X30, 5,2 или 5,5-дюймовый AMOLED-экран, два объектива на тыльной стороне на основе датчиков Sony IMX386 и Sony IMX286. 

 

Какой же вспомогательный дисплей получит Meizu Pro 7? – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 30.06.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Какой же вспомогательный дисплей получит Meizu Pro 7?

oneplus-side

oneplus-side