meizu-top

Компания HTC установила новый личный антирекорд

07.03.2018 4222 0

HTC продолжает падать в финансовую дыру все глубже и глубже, устремляясь к самому дну. Вследствие очередного ежемесячного падения дохода был пробит 13-летний минимум. Это личный антирекорд компании. Если не брать во внимание корень проблемы, причиной последнего падения послужила ограниченная доступность самого последнего смартфона компании HTC – модель U11 Plus, который так и не поступил на несколько важных рынков, в том числе на рынок США, который раньше довольно часто выручал компанию. Всё логично: смартфон не может иметь хорошие продажи, если его никто не продает.

 

 

Ожидается, что в марте уровень дохода пробьет очередной минимум, но уже в апреле ситуация может улучшиться, ведь компания готовит к презентации смартфон HTC U12, но насколько это сможет изменить ситуацию в целом не берутся говорить даже эксперты. Несмотря на то, что модель U11 была довольно хороша, она так и не стала хитом продаж. Многие считают, что у покупателей больше нет былого доверия к бренду, поэтому, к сожалению, есть основания полагать, что насколько бы не оказался хорош HTC U12, он всё равно рискует быть проигнорированным.

 

Стоит отметить, что, хотя падение дохода было довольно значительным, продажи VR остались неизменными. На рынке виртуальной реальности HTC чувствует себя довольно уверенно. Мало того, эксперты считают, что именно удачное вхождение в рынок VR обеспечило будущее компании HTC, ведь большую часть своего мобильного подразделения они уже продали компании Google.

Автор: Богдан Сокольник Дата публикации: 07.03.2018

blackview_bv6800_pro_123.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram

meizu-side

meizu-side