oneplus-top

Красный и черный Meizu Pro 7 на рендерах

29.06.2017 2744 1

Вслед за «живыми» фотографиями Meizu Pro 7 в сеть выложили несколько рендеров будущего флагмана в красном и черном цветах. Надо сказать, что на иллюстрациях смотрятся смартфоны достаточно эффектно и эти оттенки им идут. Подтверждают изображения присутствие вспомогательного экрана и системы из двух объективов на задней панели.

 

Красный и черный Meizu Pro 7 на рендерах – фото 1

 

Правда, красный цвет смартфону предает чехол, а не яркая расветка корпуса. По неподтвержденным данным, Meizu Pro 7, выход которого обещан в июле, предложит 5,5 или 5,2 AMOLED-панель, FullHD-разрешением, десятиядерный 10-нм чипсет Helio X30, 6 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ. Разрешение переднего модуля составит 16 МП, а в основе тыльной камеры лежат сенсоры на 12 МП. А пресс-рендеры только подтвердили раннюю информацию, что дополнительный экран будет монохромным, имеется USB Type-C разъем и 3,5 мм аудиоразъем оставлен. 

 

Красный и черный Meizu Pro 7 на рендерах – фото 2

 

Почти наверняка среди наших читателей предостаточно тех, кто считает, что Meizu в поисках свежего и оригинального решения опять создала какой-то непонятный и спорный во многих моментах продукт. Если с фронтальной стороны Meizu Pro 7 пользователи получат проверенный и уже полюбившийся дизайн, то вот у решения со вспомогательным дисплеем и двойной камерой на задней панели будет предостаточно критиков, которые бы разогнали дизайнерский отдел компании за бездарность. Что это эволюционный виток или инновационный тупик, почти наверняка станет предметом дискуссии и споров после анонса смартфона. 

 

Красный и черный Meizu Pro 7 на рендерах – фото 3

 

Красный и черный Meizu Pro 7 на рендерах – фото 4

 

Красный и черный Meizu Pro 7 на рендерах – фото 5

 

Красный и черный Meizu Pro 7 на рендерах – фото 6

 

Красный и черный Meizu Pro 7 на рендерах – фото 7

 

Красный и черный Meizu Pro 7 на рендерах – фото 8

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 29.06.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Александр
Только подтвердили? Так вчера же показывали вброс с цветным экраном. Уже забыли?
29.06.2017 21:52
Ответить
Красный и черный Meizu Pro 7 на рендерах

oneplus-side

oneplus-side