Leagoo KIICAA Mix: двойная камера OmniVision и «бескрайний» дисплей от Sharp

01.08.2017 2078 1

Бескрайние дисплеи стали трендом. Все говорит о том, что такие смартфоны будут жить и процветать. Скоро одним безрамочным устройством станет больше. Еще несколько дней назад мы узнали о том, что Leagoo намерена предложить смартфон KIICAA Mix, где «отсечет» рамки по трем сторонам и установит на это творение доступный ценник. Сегодня мы узнаем больше о главных достоинствах смартфона — его экране и камерах.

 

Leagoo KIICAA Mix: двойная камера OmniVision и «бескрайний» дисплей от Sharp – фото 1

 

Согласно последней информации с просторов Поднебесной, новинка получит 5,5-дюймовую матрицу разрешением 1920х1080 пикселей, а производителем панели выступает японская компания Sharp. Сможет похвастаться Leagoo KIICAA Mix и системой из двух основных объективов с датчиками изображения OmniVision на 13 Мп и 2 Мп.

 

Leagoo KIICAA Mix: двойная камера OmniVision и «бескрайний» дисплей от Sharp – фото 2

 

Пользователи уже откликнулись на призыв компании проголосовать за то, с какой аппаратной платформой и объемом памяти должна прийти новинка. Дебют смартфона приближается, а значит, все меньше времени остается для того, чтобы зарегистрироваться на сайте производителя и получить скидку $30 на безрамочный Leagoo KIICAA Mix. Если вы уверены, что эта модель станет следующей в вашем личном пользовании или вы хотите сделать эффектный подарок, поторопитесь забронировать новинку здесь с выгодой для собственного кошелька.

 

Leagoo KIICAA Mix: двойная камера OmniVision и «бескрайний» дисплей от Sharp – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 01.08.2017

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Igor
Bluboo S1 интереснее
03.08.2017 09:26
Ответить

telegram__banner.png

Leagoo KIICAA Mix: двойная камера OmniVision и «бескрайний» дисплей от Sharp