Leagoo стала официальным спонсором футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур»

18.08.2017 1682 3

Китайская компания Leagoo, специализирующаяся на выпуске смартфонов стала спонсором футбольного клуба Премьер–лиги «Тоттенхэм Хотспур». Об этом производитель мобильных устройств сообщил на прошедшей 17 августа пресс-конференции, проведенной в Лондоне совместно с руководством и игроками английской команды. Соглашение о совместном сотрудничестве подписано сроком на 5 лет и продлится до июля 2022 года.

 

Leagoo стала официальным спонсором футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур» – фото 1

 

Этот шаг компании направлен на популяризацию и продвижение бренда на глобальном рынке. Leagoo в будущем проведет целый ряд интерактивных маркетинговых мероприятий для постепенного расширения рынка сбыта собственных товаров. Прежде всего, как официальный эксклюзивный партнер клуба «Тоттенхэм Хотспур», компания выпустит специальную серию Leagoo T5, где заднюю панель устройств будет украшать талисман клуба петушок Чирпи.

 

Leagoo стала официальным спонсором футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур» – фото 2

 

Начиная с 2014 года, Leagoo делает все, чтобы донести до потенциальных пользователей все преимущества собственных продуктов и увеличить армию пользователей. Помимо этого, компания постоянно работает над усовершенствованием и расширением модельного ряда смартфонов. Компания уверена, что партнерство с «Тоттенхэм Хотспур» откроет новую страницу в истории бренда, поможет ей в развитии и увеличении собственной аудитории. 

 

Leagoo стала официальным спонсором футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур» – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 18.08.2017

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Олег
на официальном сайте tottenham нет ни одного упоминания о Leagoo в разделе - наши партнеры.
20.11.2019 16:08
Ответить
КУКУЁПТ Putin V
хорошая попытка, леего, но нет, тебя никто не купит
19.08.2017 18:40
Ответить
Никита
Смартфоны раскупаются на ура!
15.06.2019 16:15
Ответить

telegram__banner.png

Leagoo стала официальным спонсором футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур»