meizu-top

LeEco Le X920: новые снимки напоминают, что готовится смартфон с Snapdragon 820
Опубликовано | 07.06.2017 18:21 Просмотров | 1682 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

LeEco Le X920: новые снимки напоминают, что готовится смартфон с Snapdragon 820

Если большую часть прошлого года при упоминании компании LeEco многие говорили о ней как об очередном китайском чуде, которая посягнула на величие самой Apple, то в этом году тональность новостей резко изменилась. Финансовый коллапс, в котором очутился медиагигант из-за собственных непомерных амбиций, привел к потере имиджа и отставке генерального директора Цзя Юэтина. Несмотря на слухи, что работа над новыми смартфонами идет, в этом году нам представили только рейсталинг достаточно удачного прошлогоднего флагмана LeEco Le Pro 3. В очередной раз нам предлагают взглянуть на снимки LeEco Le X920, в котором многие видят Le Max 3.

 

 

Судя по системной информации на дисплее смартфона, удивлять новинке нас не чем. Заявлен процессор Snapdragon 820 и операционная система Android 6.0.1. Подтверждены слухи о 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной. В плане внешности, нет никаких визуальных преображений, разве что появление двойной тыльной камеры. Напомним, что по более ранним утечкам известно, что смартфон получит 6,3-дюймовый дисплей и разрешение тыльной камеры составит 22,5 МП.

 

 

 

Дождемся ли мы выхода LeEco Le X920, сейчас сложно предугадать. Как и оценивать стоит ли компании браться за создание новых смартфонов. Демпинговать ценами медиагигант в нынешней ситуации не сможет, а впечатлять не чем.  

 

 

LeEco Le X920 LeEco Snapdragon 820

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 1

 1  A5_OJleHu написал 08.06.2017 11:15

Вот он! Вот он телефон моей мечты для Wot Blitz.
И как же вовремя они подсуетились, провальный Mi Max 2 просто в топке догорает. LeEco я горжусь этой компанией! Отставка директора, финансовые трудности, кучй долгов и чёрт, они при этом умудряются читать тенденции рынка и мысли нормальных людей, делают идеально сбалансированные телефоны по соотношению цены/железо. Xiaomi остаётся только курить в стороне и учиться маркетингу.
А здесь и 20-й band нам всем будет и 820-й снап. Можно конечно поныть мол "а почему не 821-й снап", но здесь финансовая часть уже решает. Да это и не важно. Роли здесь особой 821-й не сыграет, танки будут держать 60фпс постоянно. Про все остальные задачи - можно не говорить

Вадим, который верит в LeEco написал 11.07.2017 08:38

Братан, ты молодец , конечно.
Не нужно строить иллюзии , что это будет прям "уууххх топ жир азуенный телефон".
Да, он будет с хорошим дисплеем, у лееко они всегда были на высоте, производительность шикарная. Нужно больше объективности!!! А так, я верю, что ЛеЕко реинкарнируются и снова будут выпускать достойные аппараты за более чем оптимальную цену

telegram