LeEco пригласила на презентацию 29 июня в Шанхай

22.06.2016 2068 0

В последнее время много сказано о китайской компании LeEco, успехи которой на ниве создания смартфонов очевидны и их признают даже конкуренты. Амбициозный медиагигант уже заявил о своих планах продать по всему миру в 2016 году смартфонов не менее чем 15 миллионов единиц. Крупнейшая в Китае развлекательная стримминг-площадка всерьез вознамерилась воссоздать собственную экосистему и сосредоточилась на выпуске флагманских решений с привлекательными ценниками.

 

LeEco пригласила на презентацию 29 июня в Шанхай – фото 1

 

Очередной тизер компании приглашает на презентацию 29 июня, которая пройдет в Шанхае. Учитывая то, что в этот день распахнет свои двери выставка Mobile World Congress, не сложно предположить, что именно она и станет сценой релиза нового смартфона. К сожалению, о том, что это будет за девайс и какими чертами его наделили инженеры, LeEco решила умолчать.

 

LeEco пригласила на презентацию 29 июня в Шанхай – фото 2

 

Если брать во внимание блуждающие в сети слухи, то это будет мощный аппарат, превосходящий по производительности LeEco Le Max 2,  но взявший за основу его дизайн. Аппаратной основой флагмана должен стать Snapdragon 821, четыре ядра которого разогнаны до частоты 2,5 ГГц. Ждут от новичка 6 Гб оперативной памяти и ценник, который преодолеет отметку в $455. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 22.06.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

LeEco пригласила на презентацию 29 июня в Шанхай