Lenovo делает ставку на бренд Motorola и он не исчезнет

03.03.2017 2173 0

Буквально накануне выставки MWC 2017 в сети появилась новость о том, что в Lenovo решили, что марка Motorola как самостоятельная единица уже изжила себя, и мы станем свидетелями рождения новой торговой марки Lenovo moto. Нам даже обещали, что международный форум в Барселоне станет площадкой для дебюта «перелицованных» устройств.

 

Lenovo делает ставку на бренд Motorola и он не исчезнет – фото 1

 

Однако в одном из интервью топ-менеджеры Lenovo на конгрессе MWC 2017 объявили о том, что компания приняла иное решение. Метания китайцев, которые долго не могли определиться, что же им делать с приобретенным американским брендом, привели к тому, что Motorola не уйдет с рынка. Наоборот, китайская компания намерена возродить былую славу известной марки, и теперь она заменит бренд Lenovo по всему миру. В частности, планируется маркировать мобильные устройства исключительно логотипом Motorola «М».

 

Переход будет постепенным, и во многом его темпы будут зависеть от позиций компании на каждом конкретном рынке. Интересно, что не исключен вариант, что и суббренд ZUK, ориентированный на рынок Китая, тоже может предстать в новой для себя ипостаси, как неотъемлемая часть Motorola. Похоже, Lenovo расписалась в том, что она не смогла сформировать должного восприятия собственного имени на рынке. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 03.03.2017

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Lenovo делает ставку на бренд Motorola и он не исчезнет